您现在的位置是:焦点 >>正文
北京の暖房設備が相次いで水質検査と取り締まりを開始 - 北京ニュース
焦点19人已围观
简介新京报ニュース 北京暖房グループのニュースによると、秋風が徐々に強くなり、気温も涼しくなってきています。 2024~2025年の暖房シーズン前に暖房システムが良好な状態にあることを確認するため、北京暖 ...
新京报ニュース 北京暖房グループのニュースによると、北京備が秋風が徐々に強くなり、の暖気温も涼しくなってきています。房設 2024~2025年の暖房シーズン前に暖房システムが良好な状態にあることを確認するため、相次北京暖房は水の検査と暖房システムの抑制を相次いで開始した。いでまりュース
水のテストと圧力の抑制は、水質始北各暖房シーズンの前に定期的検査京ニな作業です。暖房ユニットは、り締作業計画に従って、を開管轄区域で水のテストと圧力テストを実施します。北京備が冷水を注いで使用圧力を達成し、の暖維持します。房設水を加熱パイプに流し、相次供給熱システムの動作を確認します。いでまりュース
暖房シーズンの開始時間とは異なり、水質始北水の検査と抑制の時間には「統一日」はありません。暖房ユニットは事前に地域内または建物の入り口に通知を掲示します。
水をテストするときは、ラジエーターに水が流れる音を聞いた後、ラジエター、配管インターフェース、配管バルブの状態に注意を払い、漏れや水の浸入がないかどうかを確認してください。漏れや水の浸入が見つかった場合は、すぐにバルブを閉じ、漏れ箇所を厚いタオルや雑巾などでふさぎ、たとえわずかな漏れであっても、すぐに修理に報告する必要があります。そうしないと、暖房シーズンに入った後にシステムの圧力が上昇し、暖房が発生しやすくなります。 設備が爆発し、人や物に傷害を引き起こす可能性があります。
今年、自分で暖房パイプやラジエーターの改修、交換、その他の工事を行った住民は、水を検査するときは誰かを家に残さなければならないことに注意する必要があります。暖房パイプやラジエーターの漏れが発生し、発見が間に合わないと、物的損害が発生するだけでなく、周囲の住民にも影響を及ぼします。漏れや漏れなどを見つけた場合は、北京暖房96069暖房サービスホットラインに電話して修理を報告してください。
編集者の劉夢傑。
Tags:
上一篇:カラスの率直な言葉
相关文章
フルートを演奏する漁師
焦点時間: 2011-11-20 14:19 出典: 不明 著者: 物語を語るのが大好きです クリック数: 回。 ある漁師がフルートを吹くことができ、愛用のフルートと漁網を持って海辺にやって来ました。彼 ...
【焦点】
阅读更多上海、香港、深センは何日も上昇していますが、ファンドの正味価値はどのようにして計算されましたか?
焦点上海、香港、深センは何日も上昇していますが、ファンドの正味価値はどうやって計算しましたか? ...
【焦点】
阅读更多ミア・ゴス、撮影現場で共演者をいじめた疑い、起訴される
焦点. China Entertainment Network News www.yule.com.cn。 @現地時間1月12日、海外メディアの報道によると、エキストラ俳優のジェームズ・ハントが俳優ミア・ ...
【焦点】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 広瀬シシ、バラエティ番組に向いていないことを告白「話す時間が取れない」
- 今日の北京には雪が降っていますか?気象庁:初雪基準を満たすのは難しいと予想 — 北京ニュース
- 貴州省長正文化デジタル美術館(レッドリボン)が22日に正式オープン
- 中国湿地博物館が装いを新たにして帰ってくる
- 南京:税制優遇措置が現代農業の前進を後押しする
- フラッシュ新時代
- 北京マラソンチャリティーの登録は10月23日15時に開始 — 北京ニュース
- 寒気の東進と南下が続き、超大型台風「サンタウアー」がわが国に影響を与える
- 『北京三山五園古代地図帳』読書共有会が開催されました
- 建国記念日に収穫を祝い、この牧会パーティーに来て「収穫の約束」を楽しみましょう