您现在的位置是:焦点 >>正文
北京の現在の大気の質は良好だが、今朝には軽度から中程度の汚染に達する可能性がある - 北京ニュース
焦点683人已围观
简介新京ニュース張魯記者) 今朝10月14日)の視界が悪かったのは、主に濃霧のせいだと記者は知りました。北京生活環境監視センターのデータによると、8時の時点で北京の大気質は主にレベル2で良好で、東部の一部 ...
新京ニュース(張魯記者) 今朝(10月14日)の視界が悪かったのは、北京北京主に濃霧のせいだと記者は知りました。の現性が北京生活環境監視センターのデータによると、の大度のに達8時の時点で北京の大気質は主にレベル2で良好で、気の軽度東部の一部地域は光害レベル3に達していた。質は中程
北京気象台は昨日(13日)16時30分、良好濃霧黄色警報を発令した。だがにはからするあるニュース13日夜から14日朝にかけて、今朝北京のほとんどの地域で視界が悪くなると予想される。汚染 1,000メートル、北京北京一部の地域では500メートル未満です。の現性が 「北京天気」の微博公式アカウントによると、の大度のに達8時の時点で視程は北京市内のほとんどの地域で約1キロ、気の軽度山岳地帯や南東部では500メートル未満だった。質は中程
昨夜から今日の日中にかけて、良好この地域は低気圧の制御に入り、地盤が南に傾き、大規模な霧域が発生し、拡散状況は極めて悪かった。現在の北京の大気質は主にレベル 2 で良好ですが、今日の日中の拡散状況は引き続き好ましくありません。主な汚染物質は PM2.5 であり、大気質はレベル 3 ~ 4 の軽度汚染に達すると予想されます。汚染。
予報によれば、今日の午後には天気が回復し、霧の領域は消え、拡散状況はわずかに改善され、14日の夜から15日の早朝にかけて汚染が軽減される予定です。強い寒気と高気圧の影響により、北京の大気質は大幅に改善されることが予想されます。
編集者白双。
校正チェン・ディヤン。
Tags:
相关文章
アドバイスを受けてください!減速する!都市部の道路は自転車の遊び場ではありません
焦点新民イブニングニュース「上海モーメント」制作。 最近、一部のネチズンが新民晩報に、一部の道路区間での「ナイトライダー」によるスピードレースは非常に危険であると報告しました。上海交通警察も迅速に対応し、 ...
【焦点】
阅读更多湖南省新華社の障害者向けのバリアフリー住宅改修で恋愛もスムーズに
焦点中国新聞社、婁迪、10月12日康彪曾振科) 「私の家のバリアフリー改修を実施してくれた障害者連盟に感謝します。一銭も使わずに玄関ドアとレンジフードを設置できました。」 湖南劉さん。婁底市新華県孟公鎮桃 ...
【焦点】
阅读更多シンガポールのチャイナタウンやその他の商店街の人の流れは増加しているが、事業者:ビジネスはそれほど増加していない
焦点@チャイナニュースサービス、11月1日、シンガポールの「連和財宝」の報道によると、観光業の回復に伴い、シンガポールのチャイナタウンとブギスビーチの人の流れは増加しているが、小売業者が「連和財宝」の記者 ...
【焦点】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 農業分野における知的財産保護はどのような課題に直面していますか?このセミナーはディスカッションに重点を置いています - 北京ニュース
- 驚くべき「彼ら」に敬意を表して、その心と愛情で平和の「空の半分」を掲げる
- 花のハートの中の小さな象
- 淮北市:文明野菜市場が改修・アップグレードされ、「野菜かご」が幸福感をもたらす
- 淮南市:新しい結婚式の習慣を促進し、幸せな生活を照らす
- アジアビーチセパタクロー選手権が青島で閉幕
- 地域の発展と組織ネットワークの構築に続いて、徐匯は 2 つの新しい女性連盟組織を設立しました
- 世界をリードする5つの橋梁技術を創出、深セン・中山間水道霊定陽橋が閉鎖
- 6月1日から、広東省の3か所で軽度の交通事故に対するオンラインビデオ処理が導入される
- 上海税関は2つのセッション中に公衆衛生の安全を確保するために港湾の衛生監督を強化