您现在的位置是:休闲 >>正文
天山山脈の北と南が新たな歌を歌う:新疆のウォッシュトシュ川の絵のように美しい秋の風景
休闲6899人已围观
简介黄金色の秋、新疆アクス県烏石県のトシュガン川沿いの風景は絵のように美しく、ポプルス・ユーフラティカの黄金色の畑が川の両側の色とりどりの畑と引き立て合い、秋の雰囲気が満ちています。それ。近年、烏石県は生 ...
黄金色の秋、天山新疆アクス県烏石県のトシュガン川沿いの風景は絵のように美しく、山脈ポプルス・ユーフラティカの黄金色の畑が川の両側の色とりどりの畑と引き立て合い、の北秋の雰囲気が満ちています。と南それ。が新新疆近年、たなのウォッシュトシのように烏石県は生態文明の建設に力を入れ続け、歌を歌う植林を精力的ュ川に実施し、生態環境は大幅に改善された。の絵
著者:Gu Yu、美しRuan Shuai、い秋Zhang He。の風 @ 新華社通信音声映像部が制作。天山
山脈Tags:
上一篇:鵜と鴨
下一篇:ライオンとブラックバック
相关文章
お互いに譲らない二匹の子犬
休闲時間: 2022-03-06 20:48 ソース: 不明 著者: 不明 クリック数: 回。 森の中に一組の子犬が住んでいました。彼らは非常に独善的だったので、一日中議論し、譲歩することを拒否しました ...
【休闲】
阅读更多国慶節休暇前の最後の営業日に、北京・香港間地下鉄は追加のリンケ列車24本の運行を計画している - 北京ニュース
休闲新京报ニュース 北京-香港地下鉄微博によると、9月30日は国慶節の休日前の最後の営業日で、夕方のピーク乗客数の繰り上げと延長に応じて、北京-香港地下鉄は運行を開始した。乗客の安全とスムーズな旅行を確保 ...
【休闲】
阅读更多32チームが出場し、ナショナルブリッジシニアオープンが上海で開幕した
休闲12月5日、2023年「奇美杯」ナショナルブリッジシニアオープンが上海市静安区で開幕し、全国の32チームから約200人のシニアブリッジ愛好家が上海チェスアカデミーに集まり、競い合った。写真提供:京安区 ...
【休闲】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 買戻しおよび保有増加ローンの第 1 弾が開始されました広東省には7か所あり、その数は全国で1位です
- 第 136 回広州交易会の第 1 段階は 10 月 19 日に無事終了し、第 2 段階は 23 日に始まります
- 広東省、デング熱の新規感染者が1週間で2,005人報告、流行の「ビッグイヤー」に突入する可能性
- 10月21日より、北京花園博覧会の「北京ランタンフェスティバル」の閉園時間が22時に変更される - 北京ニュース
- 北京延慶市の仏教寺院の頂上に雪が降りました今年は雪が降るのですか?公式回答 — 北京ニュース
- 良いショーが次々と生まれ、文化パフォーマンス市場は文化消費の可能性を解き放つために「熱い」
- 創作から演奏までワンストップで音楽創作の魅力を体験
- ロマンス映画『Love Ends Here』本日公開
- ジャッキー・チェン、ウェイ・シャンらが出演するコメディ映画「パンダ・プロジェクト」が国慶節に公開予定
- お母さんを探している小さなウサギ