您现在的位置是:焦点 >>正文
建物はどのように建てられるのでしょうか?寒い幼稚園のための人気の科学クラスが答えを教えてくれます
焦点1人已围观
简介1月31日、中国建設第二工程局華東会社の丹家橋都市再生プロジェクトの若いボランティアたちが、青年団市委員会が主催する思いやりのある寒い幼稚園に入り、子供たちに「建物がどのように建てられたか - 現代建 ...
京安区(以下同)。人気
ケアリング・コールド・幼稚園に参加する子どもたちのほとんどは、の科近隣地域の小学1年生から3年生です。学クイベント会場では、が答建設現場の最前線にいる若いボランティア、建物建て教えハン・ティアンハン氏が現代建築の基本的はどのようにられるのでしょうのためのラスえをてくれますな要件を紹介しました。建築技術者の能力や建物の建て方、か寒設計から施工までの手順、い幼建物を建てるまでのチームワークなど、稚園建物の建設工程とその仕事について深く理解してもらい、人気ショー「品質エンジニアの一日を体験してみませんか」を再生して、子供たちがより直感的な方法で建設エンジニアが建物を建設するために何をするのかを学びましょう。
工作教室では、若手ボランティアの指導のもと、子どもたちが積極的に実践に挑戦し、自らの手で建築模型を作り、実践力を発揮するだけでなく興味も刺激されました。建設中。若いボランティアたちに同行して、子供たちは思いやりのある幼稚園のコースで知識、友情、そして成長を得ました。
中国建設第二局華東会社丹家橋都市再生プロジェクトは、青少年ボランティア奉仕活動に積極的に参加しており、昨年は「建築証明力・赤礎・春風保護」も実施した。苗木」は、困難な地域の若者に学びと生活の「夢の空間」を変えるチャリティーボランティア公益活動です。
呉暁燕新民イブニングニュース記者潘高峰特派員。
Tags:
相关文章
「皆さんが私の浮き沈みに寛容であることを願っています」
焦点@24日、2024年全米オープン初日のスケジュールが発表された。鄭欽文、尚俊成ら中国選手6人は北京時間26日23時にコートに登場する。全米オープンの現地インタビューで、鄭琴文はファンと交流する機会を利 ...
【焦点】
阅读更多叔父は盗撮されていないのに女性に暴露された 四川大学:規則と規律に従って対処する
焦点@最近、広州地下鉄8号線の「叔父が盗撮の疑いをかけられ、無実を証明した後も暴露された」事件が注目を集めている。 四川観察によれば、記者は四川大学から、同校がこの問題を非常に重視しており、現地警察や関係 ...
【焦点】
阅读更多外国人観光客が中国語で北京を称賛「私は北京が大好きです!」 — 北京ニュース
焦点外国人観光客が中国語で北京を称賛:私は北京が大好きです!私は世界中の人々を北京に招待したいと思っています。 編集者:陳立軍。 インターン: 林志明。 ...
【焦点】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- スターランタン
- 治療法をどう理解するか、「ハリネズミ」と「妖精症候群」は別れを選択
- 青少年講堂|愛国心は心にはためく赤旗
- 観光高速道路「南昆山~羅浮山」の龍門区間の建設が始まる
- 羅京:グリーン・低炭素活動シリーズ「ナチュラルパートナー」の第一回イベントを開催
- 豚の脳は「死」から50分後に「復活」した?広東省の医師がやった
- 気温が下がる中、COPD患者はどうやって自分自身を管理すればよいのでしょうか?
- 金山区曹京鎮の人々から寄せられた提案のコレクションは、大衆にサービスを提供する「ラストマイル」を開くために「アップグレード」されました
- 国家社会の鏡・世紀の光と影
- 夏枠を巡る熾烈な競争の中で、国内映画はどのようにして高い評価と興行収入を両立させているのだろうか?