您现在的位置是:休闲 >>正文
バラとバラ
休闲47人已围观
简介時間: 2012-09-11 21:19 出典: 不明 著者: 物語を語るのが大好きです クリック数: 回。 @ 柵の横にバラの花が住んでいます。強風でバラの種が飛んできて、バラの花の隣に落ちました。 ...
時間: 2012-09-11 21:19 出典: 不明 著者: 物語を語るのが大好きです クリック数: 回。バラとバラ @ 柵の横にバラの花が住んでいます。バラとバラ強風でバラの種が飛んできて、バラとバラバラの花の隣に落ちました。バラとバラ春が来て、バラとバラバラが芽を出し、バラとバラバラによく似ています。バラとバラバラの花は自分に似た小さな男の子にとても興味津々で、バラとバラいつもこっそりバラを眺めています。バラとバラ ローズはとてもフレンドリーで、バラとバラ二人の小さな男の子はすぐに良い友達になりました。バラとバラ今、バラとバラ彼らは柵を越えて今日の天気について話し合っています。バラとバラ二人の仲の良い友達は平和に仲良くやっています。バラとバラ隣の大木にいるツバメたちも仲良しになり、バラとバラ毎日遠くまで飛んで水を届けてくれました。
その後、小さな女の子がバラとバラを見ました。彼女はバラを見て、それからバラを見て、「バラの方が美しいよ」と言いました。少女の言葉を聞いたバラはとても怒って、バラから顔をそむけました。
この日、別の小さな男の子が来て言いました:「バラはもっと美しいです。バラはとても奇妙でした:バラは私よりも美しいと言ったではありませんか?」
このとき、反対側のバラは言った:「誰がより美しいかは問題ではない、重要なことは私たちが友達であることです。」ローズは理解しました:友情より重要なものはありません。
Tags:
下一篇:みにくいアヒルの子の悲劇
相关文章
若さの力を「燃やして」逃がさないように
休闲@北京の選手、王秋琴選手と馬龍選手がチームを組んで、男子卓球団体戦の男子ダブルスに出場した。 張源は中国代表団史上初のボクシング金メダルを獲得した。 北京の楊佳宇選手が女子20キロ競歩競技で優勝した。 ...
【休闲】
阅读更多国慶節連休中、北京大興空港に到着する外国人の数は120%以上増加 — 北京ニュース
休闲新京ニュース呉廷婷記者、杜瑜特派員) 9月30日から10月7日まで、大興空港出境検査所は1日の入出国要員の合計が11万4000人を超え、ピーク時の数となった。 10月6日に発生。16,000人に達した ...
【休闲】
阅读更多悟りを開いた王
休闲時間: 2013-12-21 18:55 出典: 不明 著者: 物語を語るのが大好き クリック数: 回。 今日、王様はとても喜んでいます。なぜなら、発明家が洋服を作るための機械を発明したからです。機 ...
【休闲】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 新しい漢字丨科学者になった後、彼女はただ科学者になりたくなかった
- 中国供給・マーケティンググループ:農業、文化、観光の統合を深め、休日の消費を促進する
- 若手クリエイターが中国映画の発展の道筋を語り、人生からインスピレーションを求め、イノベーションで市場を拡大
- 玄奘路ゴビチャレンジ:玄奘三蔵の西遊記の最も困難な地点から中国人の「西遊記複合体」を洞察する
- 人気声優の田中敦子さんが病気のため61歳で死去
- 二環路の緑道が高齢者に優しい公園に変わり、東二環路の南側の堀のそばに「燕青園」が建設される - 北京ニュース
- 第10回中国思想史サミットフォーラムが天津で開催されました
- 学校の初めての授業!映画チャンネルでは9.2より国内の名作を多数放送します
- 晋王朝の素晴らしさ - 山西省の2週間にわたる優れた文化財の展覧会が鄭州博物館で開幕
- 10回連続公演! 『紅女分隊』初演60周年記念イベントが北京でクライマックスを迎える