您现在的位置是:知识 >>正文
不屈の魂に敬意を表します!中国パラリンピック選手団を応援する短いビデオ
知识95人已围观
简介決して屈しないという開花と、限界への挑戦という勇気がある。パラリンピック選手は、常に自分を磨き、自分を超えていくことで、人々に衝撃を与える力を持っています。パリパラリンピックが間もなく始まります。28 ...
決して屈しないという開花と、不屈表し限界への挑戦という勇気がある。の魂パラリンピック選手は、に敬常に自分を磨き、意をを応援す自分を超えていくことで、ますパラリンピッいビデオ人々に衝撃を与える力を持っています。中国パリパラリンピックが間もなく始まります。ク選284 人の中国パラリンピック選手が充実した成果を携えて戻ってきます。手団
Tags:
相关文章
屯渓区楡中街:ハッピーフォトスタジオ
知识2023 年 3 月。 黄山市屯渓区楡中街。 大衆のニーズに焦点を当てます。 新時代文明実践ステーションに頼る。 「ハピネスフォトスタジオ」プロジェクトをスタート。 管内の住民に無料の写真撮影サービス ...
【知识】
阅读更多青少年の章・青少年Q&A丨精神的な内面の摩擦にどう対処するか?考えることを減らして、もっと行動する
知识このペースの速い時代において、多くの若者が心理的な課題に直面しています。複雑で絶えず変化する社会環境の中で心の平安と強さをどのように見つけ出し、自己治癒を達成するかは、あらゆる人の注目の的となっていま ...
【知识】
阅读更多ごめんなさい、壁さん
知识時間: 2014-11-05 18:06 ソース: 不明 著者: Muner クリック数: 回。 そして、壁は彼を心から見つめてため息をつきます:「私は長い間、地域住民の懸念で常にいっぱいのゴミ箱のよ ...
【知识】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 湖南省:楽園を訪れ、文化を体験
- ニッチから大衆まで、「舞台ドキュメンタリー映画」が最適解なのか?
- ニッチから大衆まで、「舞台ドキュメンタリー映画」が最適解なのか?
- 山東威海の「新鮮」な海鮮惣菜を海外へ
- ホタルと小さな星
- 最初の 3 四半期で、我が国の国内人民元外国為替市場の取引高は前年同期比 10.1% 増加しました
- 5月18日は国際博物館デーであり、この博物館は一連の活動を開始しました
- ワインエキスポからワイン産業の発展における 3 つの新しいトレンドを考察
- 「卵の告白」金山区はグリーンエクスチェンジを利用して新たな低炭素トレンドを広める
- 10月22日の「農産物卸売物価200指数」は前日比0.35ポイント下落した