您现在的位置是:时尚 >>正文
中国文化ツアー・伝統村のヒューマニスティックなイメージ
时尚88人已围观
简介広西チワン族自治区来賓市香州県洛秀鎮ナル村。 羅秀渓の下流に位置します。 羅秀河が村の前と両側を流れています。 村に集合。 ナル村は明の時代に建てられました。 古代の建築群は整然として統一された構造を ...
広西チワン族自治区来賓市香州県洛秀鎮ナル村。中国
羅秀渓の下流に位置します。文化
羅秀河が村の前と両側を流れています。ツアー・ヒューマニスティックなイメージ
村に集合。伝統
ナル村は明の時代に建てられました。村の
古代の建築群は整然として統一された構造をしています。中国
明・清時代の典型的文化な嶺南の住宅様式が特徴です。
当初は36棟ありましたが、ツアー・ヒューマニスティックなイメージ現在は24棟、伝統60室以上あります。村の
ナル村は美しい景色があります。中国
Gengdu には奥深い文化があります。文化 @ ナル・ジュー家が村を設立して以来、ツアー・ヒューマニスティックなイメージ人材が大量に現れた。伝統 @中国語検定や武術検定を受験する人も多いです。村の
ナル村は過ごしやすい気候です。
土地は肥沃です。
セレンを多く含む米、柑橘類、ピーナッツなどが豊富。
同時に、多くの伝統工芸品も保存されています。
酸作り、チリソース、陶器、乾燥パパイヤなどがあります。
干し芋、手作り乾粉、餅、ワイン造り、。
竹編み、木工根彫りなど@ 2012年。 @ナル村は中国の伝統的村保護第一陣に選ばれた。
近年では。
ナル村は明代と清代の古代の建物に依存しています。 @ 明清時代の奥深い文化遺産の優位性。
農業、文化、観光を融合した農村観光名刺を積極的に作成します。
地方創生を推進します。
今日のナル村。
周辺都市の住民の観光地になりつつあります。
そして学生の学外実習・研究拠点。
記者:周華。
製作:徐金泉、韓芳、金宇、陳恩琦。
Tags:
相关文章
さまざまな特産農産物が登場、房山区で2024年の収穫祭が開催される - 北京ニュース
时尚新京ニュース陳陸記者)9月22日、方山区周口店鎮黄山店村で2024年方山区収穫祭が開催された。収穫祭では、農業文化や農業・生産の再開を紹介するために「秋分の日」と書かれた切り紙が並べられ、特産の農産物 ...
【时尚】
阅读更多青春の章|「研究室」で思想・政治の授業を受けるってどんな感じ?
时尚重厚な木の扉を押し開くと、ひときわ目を惹くのは「赤」のタッチ。 ここは、天津国際大学マルクス主義学部が設立した「中国と外国の制度間の比較イデオロギーおよび政治コースの重要実験室」です。 2023年5月 ...
【时尚】
阅读更多我が国には多くの分野で発展のハイライトが数多くあり、質の高い発展に対する強い勢いと十分な自信があります
时尚CCTVニュース:9月20日、多くのエキサイティングなニュースが出ました:9月のローン市場相場は変わらず、その後の金融政策の余地はさらに開かれます、私の国の総合力トップ100の郡のリストが発表されまし ...
【时尚】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 興安平川500kV送変電プロジェクトが無事に稼働開始
- 新華社視点|中国は一つの家族であり、国民感情を共に築く
- 華僑の故郷青田視察団のブラジル訪問:「華僑のカード」を「切り札」に変えなければならない
- 南京税務:旧車と新車の下取り「税の勢い」が「新車に向かう」
- 北京CBDがグローバルビジネス地区イノベーション連盟の次期会長に就任
- 映画『ボランティアーズ 生と死の戦い』は9月30日公開予定
- 映画『Between the Cracks』11月8日公開予定 タオ・シンランが挑戦
- ???μ?????ֲ??????ײ?Ʒ???й??г???Ź ??Ʒ???»??к贴?ż?
- 西安警察:「西安に雪が降った」という虚偽動画を流布したとして女性を行政拘束
- 労働団体と青年団体の共同努力を最大限に活用し、祁連山路イノベーション産業発展ベルトにおけるサービスのさらなる向上を推進する