您现在的位置是:知识 >>正文
Show My China|チベット進出企業の「シルバーダラー」物語
知识196人已围观
简介1950 年 8 月 1 日、チベットのアリ地区を平和的に解放する任務を遂行するため、7 つの民族グループからの 130 人以上の兵士がチベットへの先遣中隊を結成し、新疆玉田から出発しました。彼らは驚 ...
1950 年 8 月 1 日、チベッシルバーダラチベットのアリ地区を平和的ト進に解放する任務を遂行するため、7 つの民族グループからの 130 人以上の兵士がチベットへの先遣中隊を結成し、出企新疆玉田から出発しました。業の語彼らは驚くべき忍耐力で数千マイルを旅し、ー物チベット高原北西部への進軍に成功し、チベッシルバーダラ聖地の防衛とチベットの平和的ト進解放に多大な貢献を果たした。
ンガリ県ガイゼ県の前進鎮は、出企前進中隊がチベットに入る最初の目的業の語地であり、ここで彼らは「ディウォジ」を建設し、ー物空腹を満たすために雪水を飲み、チベッシルバーダラ地元の人々と非常に緊密な軍民関係を確立した。ト進 。出企
前進郷の住民であるザリ氏の心の中では、業の語前進中隊の幹部全員がアリを解放するために北西チベットに進軍した「英雄」であり、ー物彼らの「大衆から一針も取らない」というスタイルが貫かれている。大衆のすべてのメンバーにとって忘れられないものです。
記者:黄志奇、呉思思、江蒙晨。 @ 新華社通信音声映像部が制作。
Tags:
相关文章
中国U17女子バレーボールチームがチャイニーズタイペイチームを破り、世界選手権で日本チームと対戦
知识@北京時間24日早朝、ペルーで開催された2024年U17世界女子バレーボール選手権大会の準決勝で、中国女子バレーボールチームがチャイニーズタイペイチームを3対0で破り、決勝に進出した。 3試合のスコア ...
【知识】
阅读更多血統の家族愛を歌声で歌う
知识「上海ビーチ」の前奏が鳴るやいなや、1995年生まれの青島出身の青年、賈泉新の脳裏には、チョウ・ユンファが生み出した古典的なイメージが浮かんだ。この曲によってもたらされたこの種の「フラッシュバック」は ...
【知识】
阅读更多国慶節の風景花15,000鉢以上が門頭溝で国民に無料配達、収集時間と場所も発表 — 北京ニュース
知识新京报ニュース 北京門頭溝区都市管理委員会によると、中華人民共和国建国75周年のお祭りの雰囲気を市民が共有できるようにするため、国家記念碑を飾るために15,000鉢以上の花が使用されたという。今年のメ ...
【知识】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 船出して夢を追いかけましょう
- 物理学の修士号を取得し、高校生の便利屋として雇われる予定ですか?学校の回答:実際には学部の学位です
- 北京での高品質な開発
- 回答者様! 「4つの博士号」を持つ「95年以降」研究者の履歴書をめぐる論争の調査
- 緊急のお知らせです!このような荷物を受け取った場合は、すぐに警察に連絡してください
- 燃え残ったアルミ箔の灰で家全体が燃えてしまいました!上海消防署が清明節の安全に関するヒントを発表
- 水泳ワールドカップ上海が本日閉幕、潘振楽選手と唐銭婷選手が金メダルを獲得
- 原材料が豊富な省から新素材に強い省へ、甘粛省の科学技術はどのようにして「古い木から新しい芽を伸ばす」ことができるのでしょうか?
- 英雄と殉教者を追悼するために訪れた5つの赤い場所 中国建設第二工程局上海支局は英雄と殉教者を追悼する清明節を実施した
- 2025年北京公園ツアー年間パスは12月15日に発売される — 北京ニュース