您现在的位置是:娱乐 >>正文
北京市海淀区、被験者研修の違法組織疑惑2件の捜査と対応を報告 — 北京ニュース
娱乐78人已围观
简介新京报 「首都教育」のニュースによると、最近、海淀区の「二重削減」特別クラスは、違法科目の訓練に対する集中的な法執行検査を実施するとともに、問題に対処する手がかりを検証し、さまざまな違法科目を厳しく取 ...
新京报 「首都教育」のニュースによると、北京被験報告北京最近、市海捜査海淀区の「二重削減」特別クラスは、淀区と対違法科目の訓練に対する集中的研組織な法執行検査を実施するとともに、問題に対処する手がかりを検証し、修のさまざまな違法科目を厳しく取り締まったとのこと。違法法律に基づく小中学生の訓練行為。疑惑応を
9月24日、ニュース海淀区の「二重削減」業務特別室は、北京被験報告北京毛沢東と竇に対し、市海捜査オフライン科目訓練問題の違法組織化の疑いとその対応を通告した。淀区と対 @まおもう、研組織ID番号:372928。修の
違法Tags:
相关文章
前を向いてください!徐匯のトレンディなスポーツ施設が 7 月に一般公開される
娱乐スケートボードは屋外だけですか?屋内には超クールなスケートパークもあります!最近オープンした徐匯万科プラザの3階と4階にあり、総面積は約2,000平方メートル。 その中でも、プロ意識とトレンディーなビ ...
【娱乐】
阅读更多「西山の曹雪琴の故郷」文化観光ルートが発表 - 北京ニュース
娱乐新京ニュース呉偉記者) 9月29日、第15回曹雪勤文化芸術祭の開会式と曹雪勤記念館の40周年記念式典が国立植物園で開催された。会議では、海淀区、国立植物園、北京曹雪勤協会が共同で、北京にある9つの曹雪 ...
【娱乐】
阅读更多強盗のおとぎ話
娱乐時間: 2013-04-21 09:33 ソース: 不明 著者: カレル・チャペック クリック数: 回。 これはずっと昔のことです - あまりに昔のことなので、亡くなったゼリンカ老人ですら思い出せなか ...
【娱乐】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 最初の 3 四半期で、湖南省の預金残高と融資残高は両方とも前年同期比で 7% 以上増加し、融資構造の最適化が続けられました
- チベットは最初の3四半期に5,700万人以上の観光客を受け入れた
- 党建設と都市再生の指導の下、2024年に「京林講堂」の最初の演武会場イベントが開催された
- 全国体力大会ツアーが北京風景区に入る
- 全国体力大会ツアーが北京風景区に入る
- 青春の炎に限界はない!エムゾーンマンゴーカードの「Infinite」
- 樹木医
- 素晴らしいスティック
- 「中国農民の収穫祭」を祝って、宣城市全域で色とりどりのアクティビティが開催される
- 人生は簡単ではありませんが、私たちはまだ一生懸命働いています「モータルソング」で落ち込んだのですか、それとも治りましたか?