您现在的位置是:焦点 >>正文
少女が大学秘書を通報した事件の続報:4人が処罰され、大学秘書は解雇された
焦点672人已围观
简介@記者は6月28日、湖南省外事経済大学の女子学生が実名で報告された「セクハラ」事件の最新の経過を、同大学音楽学校党支部書記に次のように報告したことを知った。 学校の規律検査委員会による検討と学校の党委 ...
@記者は6月28日、少女書を事件書は湖南省外事経済大学の女子学生が実名で報告された「セクハラ」事件の最新の経過を、が大れ同大学音楽学校党支部書記に次のように報告したことを知った。学秘の続学秘
学校の規律検査委員会による検討と学校の党委員会による議論と承認を経て、通報決定されました。したされた
Chen Moumou に党内での解任の制裁を与え、報人Yin Moumou に党内での重大な警告の制裁を与え、が処Xiao Moumou に党内警告の制裁を与えます。罰さ 陈蒙氏と殷蒙氏の行政職も剥奪されたことがわかった。解雇少女書を事件書は
Tags:
相关文章
羊と牧羊犬
焦点時間: 2021-12-17 21:35 出典: 不明 著者: Zhuang Sheng クリック数: 回。 オーナーは羊と牧羊犬の群れを飼っています。 . 羊はいつも逃げ出して外の世界を見たいと思 ...
【焦点】
阅读更多革新と発展の「ファストレーン」!宇宙科学の成果の変革がテクノロジー産業の革新と発展を促進
焦点CCTV ニュース: 現在、我が国の宇宙科学は革新的な開発の「高速車線」に入っています。宇宙科学とは何ですか、主な研究課題は何ですか、なぜ宇宙科学研究が行われるのですか? . 宇宙科学は、宇宙船を主要 ...
【焦点】
阅读更多国慶節映画上映初日は「メイド・イン・四川」映画が好調
焦点@ 2024年の国慶節休暇中に合計10本の新作映画が公開される予定だ。サードパーティの主要プラットフォームのデータモニタリングによると、10月1日21時の時点で、国慶節公演の1日興行収入は4億7,00 ...
【焦点】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- シュローダー社の永遠の絆を推奨する理由は何ですか?
- 金山区の「私たちの祭り清明」詩と本の朗読イベントが張岩鎮で開催されました
- 食べないでください!拾わないでください!最近北京に大勢の人が出没 — 北京ニュース
- 水泳ワールドカップ上海は中国チームが金メダル6個、銀メダル11個、銅メダル7個を獲得して閉幕した
- 家族と祖国への思いを強め、国を強くするという野心を強めるため、上海とチベットの4つの学校が紅クラス会を開催
- 新たな時代を目指して青春は花開く
- 記者が赤ちゃん売りに潜入:生後14日の男児が夜に車で売られる
- 強いコミュニティを築く、中国は家族だ|古都カシュガルに秘められた秋のロマン
- 新しい鉄道規制は人々の生活と福祉を改善します
- 新たな時代を目指して青春は花開く