您现在的位置是:焦点 >>正文
北京麗島国際映画テレビ週間が開幕、7本の古典映画が野外上映される — 北京ニュース
焦点4人已围观
简介新京ニュースウー・ティンティン記者) 9月25日夜、2024年北京麗島国際映画テレビ週間が開幕した。 9月26日から9月29日まで、毎日18時から22時まで、北京麗島では『雲の上』『ストップ・アンド・ ...
新京ニュース(ウー・ティンティン記者) 9月25日夜、北京本の北京2024年北京麗島国際映画テレビ週間が開幕した。麗島 9月26日から9月29日まで、国際古典毎日18時から22時まで、映画映画が野映さ北京麗島では『雲の上』『ストップ・アンド・ゴー』『一万マイルの家』など7本の古典映画を野外上映する。テレれるニュース
9月25日夜、ビ週2024年北京麗島国際映画テレビ週間が開幕した。間が写真は北京ニュース記者の王飛氏。開幕
今回のリド国際映画テレビ週間には、外上北京映画祭の特別イベントが追加され、北京本の北京映画クリエイターが観客と直接コミュニケーションを取り、麗島創造的国際古典な経験を共有します。 9月20日から9月29日までの16時から21時まで、映画映画が野映さ国民や観光客はリド国際文化クリエイティブマーケットで世界中の珍味を味わい、テレれるニュース手工芸品、ビ週おもちゃ、映画やテレビの周辺機器などを購入することができます。
このイベントは朝陽区江台区立都国際ビジネス区で開催されます。 2020年8月にリド・ビジネス地区が正式にオープンして以来、アートは住居、プラットフォーム、才能などの要素を結びつけ、交流と創造のためのプラットフォームを構築してきました。リド国際映画テレビに参加するためのソーシャル・キャピタルを導入しただけではありません。中にはプロの劇場や展示ホールも建設されています。
「私たちは、この地域の多様なプラットフォームと豊富なリソースを活用して、芸術と文化の統合を通じてリドゥ国際ビジネス地区を国際的な芸術と文化の新たなランドマークに構築することに取り組んでいます。」と担当者は述べました。江台区。
編集者白双。
校正李立軍。
Tags:
相关文章
屯渓区楡中街:ハッピーフォトスタジオ
焦点2023 年 3 月。 黄山市屯渓区楡中街。 大衆のニーズに焦点を当てます。 新時代文明実践ステーションに頼る。 「ハピネスフォトスタジオ」プロジェクトをスタート。 管内の住民に無料の写真撮影サービス ...
【焦点】
阅读更多高品質開発への「新たな」道|微生物の働きが万物をどのように「創る」のかを探る
焦点何千もの帆が競争しており、最初に努力する者が最初です。現在、広東省党委員会の「1310」特別展開は、広東省における中国式近代化の実践を促進する上で最も強力な発言力を発揮している。内生の力をさらに刺激し ...
【焦点】
阅读更多国慶節連休後半に入り、北京行きの高速は連日14時台から渋滞傾向 - 北京ニュース
焦点建国記念日の連休が終わりに近づき、北京への高速道路の交通量は大幅に増加します。高速道路の交通量は主に14:00~19:00に集中します。一部の交通機関の駅周辺でも増加します。休暇の後半でも、都市公園、 ...
【焦点】
阅读更多