您现在的位置是:热点 >>正文
冬の風
热点8人已围观
简介時間: 2012-08-21 21:30 出典: 不明 著者: 物語を語るのが大好きです クリック数: 回。 冬の風は口笛を吹くのが大好きないたずらっ子です。しばらくは東に吹き、しばらくは西に向かって ...
冬風は人々と冗談を言うのが大好きです。冬の風小さなヒグマは寒さが特に苦手で、冬の風寒くなると家の中でストーブのそばで暖をとります。冬の風冬の風が彼の窓を強く叩き、冬の風彼はゲームをしたり雪合戦をしたりするために外に出た。冬の風
小さなヒグマが庭に来て、冬の風小さなヤギや小さな白ウサギと一緒に雪玉を転がしました。冬の風冬の風がふざけて彼らの顔をこすり、冬の風小さな鼻を赤くしました。冬の風
鳥たちは冬のコンサートを開催するために電柱の上に立っていました、冬の風そして冬の風は鳥たちを伴奏する雄大なヴァイオリニストのようでした。冬の風
冬の夜、山里は神秘的な空に包まれます。冬風は、物語を語るのが得意な語り手のようなもので、小さなヒグマ、小さなヤギ、小さな白いウサギや鳥たちに古代の伝説を語ります。
毎晩、冬の風がこう語る。
冬の風は、その腹の中に無限の物語を秘めています。氷と雪が溶け、凍った土が緩んだのは、2 番目の春の初めになってからでした。
冬の風が、小さなヒグマ、小さなヤギ、小さな白いウサギ、そして鳥たちに別れを告げます。
さようなら--。
さようなら - 。
Tags:
相关文章
唐山県:「小さなポイント」が農村部の「大きな統治」を推進
热点「掃除したビニール袋やタバコの吸い殻はポイントと交換できます。最近では、家の前と後ろを掃除したり、野菜を植えたりすると、ポイントが付与されます。当山県麗荘鎮梨園新村の村民、張新南さん」 、廃棄された発 ...
【热点】
阅读更多????????????????
热点??????中????????????????????????????????????Ʒ? ??»?????????ý??????ġ?????? ...
【热点】
阅读更多「蝶の変身」で美しい黄金の山々を探検し、環境保護のバトンを渡しましょう
热点今年1月、金山地区博物館で「緑の水と緑の山、あなたと私の金山 - 金山地区総合環境改善成果展示会」の開会式が開催され、3回にわたる総合環境改善の勝利を発表した。 。しかし、生態学的文明の構築には終わり ...
【热点】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 「新規就農者」の成長ストーリー ~「アイデア農業」から「手づくり農業」へ~
- 強いコミュニティを築く、中国は家族だ|古都カシュガルに秘められた秋のロマン
- タクシー運転手は広州交易会の客から高額な料金を請求しますか?広州市交通局からのお知らせ
- 質の高い開発研究 | コミュニティから草の根のガバナンスを見つめる — 北京ニュース
- 昨日と今日で購入させていただきましたので、ぜひご期待に応えてください!
- 独自の技を磨き、一流を目指す——国家名誉称号「人民工芸士」を受賞した徐振超さん
- トレンドを掴みましょう! WeChatが新機能を開始:友達が追加された時間を確認できる
- 英雄たちに敬意を表し、殉教者たちに敬意を表しましょう!長寧区退役軍人局は「栄愛の願い」で夢をかなえた
- 「もう一つの経済」に焦点を当てた「街のかわいいペットの新しいランドマーク」となるグローバルキュートペットキャンプ
- 英雄と殉教者を追悼するために訪れた5つの赤い場所 中国建設第二工程局上海支局は英雄と殉教者を追悼する清明節を実施した