您现在的位置是:知识 >>正文
今朝、陽高南路で: ガントリーがセミトレーラーに衝突され、今にも崩壊しそうになっていました
知识86人已围观
简介jikabangzhuanggangan 写真提供:ネチズン以下同)。 新民イブニングニュース陳昊記者) 今朝、市民によると、浦東新区陽高南の外環インターチェンジ付近を通過中にセミトレーラートラックが ...
jikabangzhuanggangan 写真提供:ネチズン(以下同)。今朝れ今
新民イブニングニュース(陳昊記者) 今朝、陽高市民によると、南路浦東新区陽高南の外環インターチェンジ付近を通過中にセミトレーラートラックがガントリーに衝突し、でガントリーがセミトレーラーにもしそうになっていましたガントリーが曲がって変形する事故が発生した。に衝幸いなことに、突さこの事故では死傷者は出ませんでした。崩壊
記者は、今朝れ今今日の午前5時頃、陽高赤いセミトレーラートラックが陽高南路を南から北へ走行中、南路三林路と永台路付近に差し掛かった際にガントリーの支柱に衝突し、でガントリーがセミトレーラーにもしそうになっていましたガントリーの支柱が破損したことを知りました。に衝トラックは曲がって変形し、突さ前部が破損し、崩壊現場には破片が散乱した。今朝れ今目撃者らは、ガントリーがひどく変形し、「今にも崩壊しそうになっていた」と証言した。
警報を受けて交通警察や道路管理部門などが現場に駆けつけ、処理作業を行った。事故処理に時間がかかり、また、事故処理時間帯が朝のラッシュアワーだったこともあり、事故が発生した道路区間の後方では一時、臨海高速道路の寧家邦路付近まで車両が渋滞する事態が発生した。約4キロにわたって道路を封鎖。記者らは、事故を起こしたセミトレーラートラックをまず現場から引き離し、ガントリーの転倒や二次災害を防ぐため、大型クレーンで曲がって変形したガントリーの支柱を吊り上げて固定したことを知った。シーンのラインは 2 車線になりました。午前10時の報道時点では事故の追跡調査がまだ進行中で、事故が起きた道路区間の後方では依然として渋滞が続いていた。
現在、事故原因を調査中。
Tags:
相关文章
今日の秋分の日、北京は晴れるでしょうが、来週火曜日の夜には小雨が降るでしょう — 北京ニュース
知识新京ニュース王京熙記者) 今日は秋分の日で、北京の天気は午前中は低いものの、日差しが十分にあり、午後には最高気温がかなり上がりました。気温は23℃くらいになる見込みです。 @夜も急激に気温が下がり、最 ...
【知识】
阅读更多河南省高速道路で数百台の収穫機が5日間封鎖され、数億ドルの直接損失を引き起こした?公式回答
知识5月30日中午,“河南高发南阳分公司”微信公众号发布一则通报,通报内容如下: 近日,多个网络平台发布。“百辆收割机在河南高速上五六天,农民的损失谁来承担?”“数百台收割机堵了五天,直接经济损失已 ...
【知识】
阅读更多スリリング!ワニは「逃走」し、高層ビルから転落したと飼い主は語った
知识@5月29日、深セン市南山区の店舗入り口で、突然空からワニが落ちてきて床に激しくぶつかる様子が監視カメラに捉えられていた。所轄の警察署の当直署員は「暑すぎたのか、ワニが自ら水槽から這い出て地面に落ちた ...
【知识】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 新しいお茶飲料が世界で話題、10元トラックの熾烈な争いが本格化
- カホフカ水力発電所のダムが攻撃された ザポリージャの地元当局者:原子力発電所の状況は安定している
- シリンゴル草原が草刈りシーズンに突入
- マイク・ペンス元米国副大統領が2024年大統領選挙への立候補を正式に発表
- 今回、科学技術チップが注目を集めていますこの基地に乗り出す準備はできていますか?
- 強いコミュニティを築く、中国は家族|雪の高原で美を分かち合う
- 朝陽区のこの起業家コンテストの勝者は「フェニックスプロジェクト」に選ばれる — 北京ニュース
- 遼寧省のデジタル化によりキャンパスの食品安全管理が強化される
- 退役軍人が黄文秀を「引き継ぐ」広西チワン族自治区百色村が大きく変わった
- 2回連続カムバック!鄭琴文、キャリア初のチャイナオープン準決勝進出