您现在的位置是:综合 >>正文
大連のサッカー国家チームは集合後に練習を開始する
综合443人已围观
简介昨日23日)午後、27人の国際選手が大連に集まり、中国男子サッカーチームが正式に世界予選ベスト18への旅を開始した。チームには22日のFAカップ戦に出場したばかりの選手も多かったが、イワンコビッチ監督 ...
昨日(23日)午後、大連27人の国際選手が大連に集まり、のサッカームする中国男子サッカーチームが正式に世界予選ベスト18への旅を開始した。ー国チームには22日のFAカップ戦に出場したばかりの選手も多かったが、家チは集イワンコビッチ監督は夕方の集合後、合後すぐに全員を率いて最初のトレーニングを開始した。に練昨日の集会から9月5日のアウェイ日本戦まで、習をサッカー代表チームの準備期間は半月もありません。開始時間が迫っており、大連サッカー代表チームはスプリントモードを開始するまでに時間との戦いをしています。のサッカームするイワンコビッチ監督は選手たちの体調について「リーグ戦とFAカップの試合を終えたばかりだ。ー国確かに強度は低くないが、家チは集怪我の状態は良好だ。合後現時点では謝鵬飛と劉洋が軽傷を負っているが、に練回復するはずだ」と紹介した。習を @初戦ではグループ最強の日本チームと対戦したが、イワンコビッチは自分のチームの状況と日本チームの状況を踏まえて自分のプレースタイルやシステムを選択しなければならないと語った。 「トレーニング初日から、我々は常に2つのラインアップ、442パラレルポジションと442ダイヤモンドポジションを練習してきました。」イワンコビッチは選手たちに自信を持っている、「私のチームは試合開始から90分までスタートできると思う。」分かったら、我々はいくつかのサプライズを生み出そうとするつもりだ」
Ivankovic もトレーニングリストを解釈した。魏時豪の敗戦を受けて同氏は、「出場停止処分のため、彼は1ヶ月間試合に出場していない。我々は依然として、現在比較的オンラインに参加している選手を選ぶよう努めている。彼が選出される可能性はまだ高い」と語った。新人選手について、イワンコヴィ・チー監督は、王海堅と魏振の両名が現代の選手の特徴を備えており、彼らが守備側で役割を果たすことができることを期待していると指摘した。
Tags:
相关文章
お互いに譲らない二匹の子犬
综合時間: 2022-03-06 20:48 ソース: 不明 著者: 不明 クリック数: 回。 森の中に一組の子犬が住んでいました。彼らは非常に独善的だったので、一日中議論し、譲歩することを拒否しました ...
【综合】
阅读更多北京のインターネット噂反論啓発月間
综合歯の矯正は早ければ早いほど良いのですか?矯正治療には抜歯が必要ですか?矯正歯科に年齢制限はありますか?矯正治療により歯がぐらつきやすくなりますか?矯正歯科の現場ではさまざまなデマが次々と浮上し、患者や ...
【综合】
阅读更多ドイツで中国人女性への強姦事件相次ぐ、中国総領事館が報道
综合@10月21日、フランクフルトの中国総領事館は領事館領事エリアでの一連の強姦事件を報告し、ドイツの女性同胞に安全に関する注意喚起を行った。 @フランクフルトの中国総領事館は、最近、総領事館の領事エリア ...
【综合】
阅读更多
热门文章
- 全国の50会場で数千人規模の合同結婚式が同時に開催され、5,100組以上のカップルが挙式した — 北京ニュース
- 食欲も旺盛で快適な生活を送りましょう!広西チワン族自治区の山と海に連れて行き、動物や植物の友達を訪ねましょう
- 南北分水プロジェクトのグリーン農産物が展示販売のため北京に来、十堰市雲陽区が新たな注文を獲得 — 北京ニュース
- 北京の練習 | 子どもたちが遊び場で15分間休憩できるよう窓を割ったり、ドアを交換したり - 北京ニュース
- 古い思い出が再び甦るセレブリティ・ガーデン・パークは、今年の第3四半期に試験的に「壁を打ち破る」予定だ
- サービス産業の開放を拡大し、北京大興はマレーシアの関連機関と複数の協力協定を締結 — 北京ニュース