您现在的位置是:焦点 >>正文
ユニークなバラ
焦点79人已围观
简介時間: 2019-05-09 15:49 ソース: 不明 著者: 不明 クリック数: 回。 星の王子様には小さな惑星があり、その惑星に突然美しいバラが咲きました。昔、この星には名前のない花しかありま ...
最初、この発見は星の王子さまをとても悲しませました。しかし最終的に、王子さまは、世界には無数のバラがあるにもかかわらず、自分の惑星にあるバラはまだ特別なものであることを理解しました。なぜなら、彼はそのバラに水をやり、花のカバーをかぶせ、スクリーンで保護したからです。彼女の体に毛虫がいるだけでなく、彼は彼女の恨みや自画自賛にも耳を傾け、彼女の沈黙にも耳を傾けた…一言で言えば、彼は彼女を飼いならし、彼女は彼を飼い慣らしたのだ。
バラに費やす時間が、バラをとても大切にします。 「星の王子さまに飼い慣らされたキツネが王子に言いました。
覚えておいてください。親密で独立した関係は、何千もの普通の関係よりも優れています。そのような関係は、絶望的な孤独から私たちを救います。救助は、世界における最も重要な種類の救いです」私たちの人生を経験したことがなければ、この関係の美しさを知ることはできません。
Tags:
相关文章
大連のサッカー国家チームは集合後に練習を開始する
焦点昨日23日)午後、27人の国際選手が大連に集まり、中国男子サッカーチームが正式に世界予選ベスト18への旅を開始した。チームには22日のFAカップ戦に出場したばかりの選手も多かったが、イワンコビッチ監督 ...
【焦点】
阅读更多上海テレビフェスティバルでは、「上海花火」や「梁城美人」など、上海をテーマにした新作ドラマが多数披露された
焦点》二作品。さらに、今回のテレビフェスティバルでは、西西ピクチャーズは「上海の花火」や「梁晨の美」など、上海をテーマにしたテレビシリーズも多数出展しました。今年2月にCCTVで放送された「花火家族」は、 ...
【焦点】
阅读更多国慶節の休暇中、北京では多くのアクティビティと観光客があり、多くの地下鉄が遅れます - 北京ニュース
焦点新京ニュース裴建飛記者)今朝9月26日)、記者らは北京市交通委員会から、全国大会期間中、市内の公園、景勝地、人気のビジネス街、大規模なイベント会場周辺の交通が集中したことを受けて、次のことを知った。日 ...
【焦点】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 本局の2024年の重九祭特別番組は温かく演出され、時代の幸福で「重九祭」の伝統を新たにした
- JUDYHUA 2025春夏シリーズが上海ファッションウィークで発表され、石成東、劉玲飛などの国境を越えたキャットウォークショーが注目を集めた
- アーティスト、ヤン・イェシンの新作「カウントダウン・トゥ・ザ・カウントダウン」は靴底を使って海峡を越えた感情を伝えている
- 不思議な贈り物
- 国家食品医薬品局からの最新通知:化粧品49ロットが規制を満たしていない
- 新疆シルクロード文化特別展が成都金沙遺産博物館で開幕
- 金の宝飾品の価格は1グラムあたり800元を超えています 「ゴールド」を使った財務管理が再び人気になっています「バスに乗って」みませんか?
- 洞察丨第 136 回広州交易会、これらのハイライトは楽しみにする価値があります
- 中国・シンガポールの真実の探偵: ザクロを食べると便秘になりますか?
- なぜ中国・五つ星が東から現れるのか丨新疆の瞬間