您现在的位置是:休闲 >>正文
張帥のチームが全米オープン女子ダブルスでベスト8に進出
休闲56人已围观
简介2024 全米オープン女子ダブルス3回戦で、張帥/メラデノビッチ組が6-2、6-4で相手を破り、準々決勝に進出した。 ...
2024 全米オープン女子ダブルス3回戦で、張帥張帥/メラデノビッチ組が6-2、のチームープダブルスでベスト6-4で相手を破り、が全準々決勝に進出した。米オ
Tags:
相关文章
合計309kgで優勝した李文文は、中国スポーツ代表団にとって40個目の金メダルを獲得し、タイトルを堅守した
休闲中国军团·四十金。北京时间昨晚11日),在巴黎奥运会女子举重81公斤以上级比赛中,中国队选手李雯雯以抓举136公斤、挺举173公斤,总成绩309公斤夺得金牌,成功卫冕。巴黎奥运会举重比赛 ...
【休闲】
阅读更多春節休暇中、大学路歩行街は24時間稼働し、楊浦警察は事前に交通標識を設置した
休闲Xinmin Evening News徐家清特派員、孫雲記者)春節休暇が近づいており、五角場やその他のビジネス地区が楊浦の人気のチェックインポイントとなり、期間限定の大学路の歩行者専用道路もオンライン ...
【休闲】
阅读更多広東博覧会に入場し、長江流域の青銅文明をチェックしてください
休闲@新民晩報江燕記者) 2月6日、全国18の文化・博物館施設から国宝を集めた「沙名江から飲む-長江流域の青銅文明特別展」が広東省の博物館で開幕した。この展示会は、広東省博物館が近年紹介した文化財の中で最 ...
【休闲】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- ファンド保有CPO+PCBの純価値がプラスに転じ成長しました!
- さまざまなガチョウの卵
- 北京市門頭溝の百花山にオーロラが再び「出現」 — 北京ニュース
- 南匯新城の2024年「冬の暖かい日差し - 青少年への思いやり」をテーマにしたイベントが開催されました
- おやすみ、私のスター
- 朝陽区が敬老月間活動を開始、数千人の認知症高齢者に「ワンクリック通話」用のNFCパッチを装着する - 北京ニュース
- 長江本流で負傷したスナメリの国内初の積極的な救助が成功した
- 大きな「お正月グッズ」が登場!ロシアの生きたカニは税関を効率的に通過する
- 2024年北京高齢者介護博覧会が開幕、介護ロボットなど高齢者介護の新技術が展示会で披露 — 北京ニュース
- カジおばあちゃん