您现在的位置是:时尚 >>正文
月が煙突に落ちる
时尚94917人已围观
简介時間: 2011-11-21 15:16 出典: 不明 著者: 物語を語るのが大好きです クリック数: 回。 ある冬の夜、月は耐えられないほど寒かった。突然、彼は遠くないところに小さな煙突が見えた。 ...
この瞬間、ちる小さな煙突からは煙が出なくなり、月が煙突温かい蒸気だけが出てきました。に落
月は丸い体で煙突の端に座っていて、ちるあちこちを焦がしています。月が煙突彼は前よりずっと暖かく感じました。に落
「なんと素晴らしい場所を見つけたんだろう!ちる」 月は誇らしげに感じていて、誤って煙突に落ちてしまい、火を暖めていた老婆を驚かせました。 「火が消えた、外はとても寒いよ!」
おばあさんはストーブに一握りの薪を加え、小さなふいごのスイッチを入れました。
「フルル、フルル...」
ストーブに強い風が吹き、炎、火花、星が吹き上がりました。
月が何が起こっているのか理解する前に、熱風が勢いよく吹き上げられ、再び煙突から飛び出しました。
月には怪我はありませんでしたが、煙のような匂いが不快でした。
グルル、グルル!月はすぐに丸い体を回転させて家に帰りました。
Tags:
相关文章
貪欲なカラス
时尚時間: 2014-12-05 17:56 ソース: 不明 著者: ランキング クリック数: 回。 農家の女性が屋根で豆餅を干していました。カラスが飛んできて、周りに人がいないのを見て、豆餅を拾い上げ ...
【时尚】
阅读更多インフルエンザワクチン接種の前後に注意すべきことは何ですか?専門家のヒント
时尚CCTV ニュース: インフルエンザワクチンはどのような状況で受けられますか?ワクチン接種の前後にどのような予防措置を講じるべきですか?専門家の意見を聞いてみましょう。 . 卵や牛乳にアレルギーのある ...
【时尚】
阅读更多FRBはフェデラルファンド金利の目標レンジを据え置き、年内利上げを予想
时尚@米連邦準備理事会FRB)は14日、フェデラルファンド金利の目標レンジを一般予想通り5─5.25%に維持すると発表した。これは、昨年初めから10回連続利上げを行ったFRBが利上げを停止する決定だ。 @ ...
【时尚】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 秦の始皇帝陵博物館が海外観光客向けのチケット購入サービスチャンネルを開設
- 江西省瑞金:17本の信仰の木が農村活性化への道を照らす — 北京ニュース
- カップルが夜に秦嶺氷晶峰の頂上に登頂中に低体温症で死亡、公式報告書
- カップルが夜に秦嶺氷晶峰の頂上に登頂中に低体温症で死亡、公式報告書
- 美容医療に潜む「3つのノー」 「美容の罠」にご注意ください
- 「グッドモーニング北京1019」最高気温13℃、北京、公務員の選抜・異動、21日から登録開始 - 北京ニュース
- 母ウサギの幸せな生活
- 17本の青松がそびえ立っていたが、二度と戻ってこなかった... - 北京ニュース
- サメタクシー
- 江西省瑞金:17本の信仰の木が農村活性化への道を照らす — 北京ニュース