您现在的位置是:娱乐 >>正文
広州3号線の東延伸区間が26日に開通するとネットで報道?広州地下鉄:関連情報は公開されていない
娱乐47人已围观
简介@最近、「3号線運転調整発表」の写真がインターネット上に出回った。写真には「3号線海邦駅の完成により、2024年10月26日より3号線番禺広場から海邦区間までの列車が開通します。ご注意ください。」と書 ...
@最近、広州広州公開「3号線運転調整発表」の写真がインターネット上に出回った。号線写真には「3号線海邦駅の完成により、の東地下2024年10月26日より3号線番禺広場から海邦区間までの列車が開通します。延伸ご注意ください。区間」と書かれています。が日
NetPass の写真。に開
10月22日、通す鉄関Southern+の記者が広州地下鉄顧客サービスに電話したところ、るとネットでされていない広州地下鉄は上記の情報を発表していないため、報道報は公式情報を参照してくださいとの回答があった。連情
文・文:Nanfang+記者、広州広州公開張滴陽。号線
の東地下Tags:
相关文章
小川と風車
娱乐時間: 2022-03-02 21:48 ソース: 不明 著者: 不明 クリック数: 回。 夏の畑では風車が激しく回転し、風車からの小川が、遠くない田んぼまでゴロゴロと流れています。苗たちは楽しそうに ...
【娱乐】
阅读更多498元で木を採用しますか? 「土下座して水を乞う」関与者に違法募金容疑と報道
娱乐“498元认养一棵树返积分,认养10棵树送股票……”5月23日,一位律师在网上发布视频称,跪地求水的“治沙英雄”孙国友涉嫌非法集资违法犯罪行为,其本人已就相关证据及材料向公安机关进行实名举报。 ...
【娱乐】
阅读更多警告! 26歳の少女は喉の痛みを深刻に受け止めなかったが、医師の診察を受けてから死亡するまでにかかった時間はわずか10分だった
娱乐近日,一则消息引发网友热议。 一位26岁姑娘晚上结束加班赶到火锅店为好友庆生。结束聚餐回到家,姑娘觉得喉咙有点疼,以为是当晚吃的火锅太辣导致的,没留意。 次日清晨,姑娘发觉嗓子疼痛加重,甚至连 ...
【娱乐】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 山西省通知高校入試英語リスニング事故:技術的な理由により一部の試験分野で再試験が発生
- この「最速の配達員少年」がパリオリンピックに立つ
- 北京の低空経済に新たな人気が加わる:二人乗り電動航空機が初飛行 — 北京ニュース
- 門頭溝区の大台街、グリーンで質の高い変革と発展に関するフォーラムを開催 — 北京ニュース
- 鄭琴文は20本のサービスエースを決め、全米オープンでトップ32に進出
- 全国バドミントン男子ダブルス韓国大会は士気を高めることができるだろうか?
- Jia Qihou: 70 歳の男性は、無私無欲の献身と「道路管理者」になる意欲をもって 10 年以上道路を建設してきました
- アルカラスの番狂わせの退場でグランドスラム3連覇の夢が危うくなる
- 特集:香港を訪れたオリンピック選手たちがスポーツの魅力を披露
- 周琦と陳英軍という2人の主力選手を獲得し、北京首鋼男子バスケットボールチームがトップラインナップを構築