您现在的位置是:时尚 >>正文
オオカミと子羊
时尚1人已围观
简介時間: 2022-02-20 15:43 ソース: 不明 著者: 不明 クリック数: 回。 オオカミは小川に来て、そこで子羊が水を飲んでいるのを見ました。 . オオカミは子羊をとても食べたかったので、 ...
.
オオカミは子羊をとても食べたかったので、と羊わざとトラブルを起こして言いました、オオカミ「私が飲んだ水を汚してしまった!と羊何を心配しているの?」 オオカミと子羊は驚いて優しく言いました。オオカミあなたが飲む水を汚すのですか?あなたは上流に立っているのです。と羊水は私からあなたへではなく、オオカミあなたから私へ流れます。と羊」
オオカミは怒って言いました:「忘れてください、オオカミあなたはいつも悪い奴なのです!と羊去年あなたが陰で私のことを悪く言ったと聞いたのです!オオカミ」
。と羊
かわいそうな子羊は叫びました:「ああ、オオカミ親愛なるオオカミさん、そんなことは起こりません。私は去年生まれていません!」
。オオカミはもう議論したくなかったので、歯をむき出しにして子羊に近づき、大声で叫びました。「この野郎!私のことを悪く言ったのは、あなたかあなたのお父さんのどちらかです。どうせ同じことです。」子羊に飛びついた。
Tags:
相关文章
リー・ウェンウェンが優勝!中国チームは金メダル40個を獲得し、海外大会での最高記録を更新しました!
时尚中国ニュース.com、パリ、8月11日、北京時間、パリオリンピックの重量挙げ女子81kg以上の競技で、中国の李文文選手が優勝し、中国重量挙げチームにとって5個目の金メダルを獲得した。このオリンピックで ...
【时尚】
阅读更多上海警察:ネット上で広まった「地下鉄中山公園駅での刺傷事件」はデマである
时尚警察民間特急列車_長寧によると、インターネット上で「地下鉄中山公園駅で刺殺事件が発生した」という噂が流れている。検証の結果、現場は警察がスーパーマーケットの入り口で窃盗容疑の犯人を逮捕する場面で、刃物 ...
【时尚】
阅读更多キツネとその影
时尚時間: 2022-03-23 20:22 出典: 不明 作成者: 不明。 @ キツネが寂しくなってきた。 . その貪欲さと裏切りにより、すべての友人や親戚を失いました。 . 夕方になり、太陽が沈みま ...
【时尚】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- これはボランティアサービスマーケットであり知識教室でもあり、雷峰にインスピレーションを得たこのボランティアサービス活動は内容が豊富です
- 西城区と門頭溝区の教育協力を包括的に深化させる枠組み協定の調印式が行われた — 北京ニュース
- 浦東、キャンパスの食品安全の「ラストマイル」を守る
- 歴史、技術、文化の融合を感じ、大学生800人が「三山五園体験ツアー」に参加 - 北京ニュース
- 【事例】地域に根付き、活性化に貢献
- これはボランティアサービスマーケットであり知識教室でもあり、雷峰にインスピレーションを得たこのボランティアサービス活動は内容が豊富です
- 中国海警局直属の初の局が負傷した漁民に緊急救助を実施
- 【事例】地域に根付き、活性化に貢献
- アジアビーチセパタクロー選手権が青島で閉幕
- 中国テニスオープン|張帥が連敗を24で止め、王強が逆転負け