您现在的位置是:焦点 >>正文
北京、天津、河北省、3つの自由貿易試験区の協調発展を深める行動計画に署名 — 北京ニュース
焦点1464人已围观
简介CCTVニュースによると、今日10月22日)、北京・天津・河北自由貿易試験区の第3回合同会議が北京で開催された。会議は署名されました。 「北京・天津・河北自由貿易試験区の協調的発展を深化させるための行 ...
CCTVニュースによると、北京北京今日(10月22日)、天津北京・天津・河北自由貿易試験区の第3回合同会議が北京で開催された。河北画に会議は署名されました。省つ深め署名 「北京・天津・河北自由貿易試験区の協調的の自展を発展を深化させるための行動計画(2025年)」。 、由貿易試験区ハイレベルの制度開放の促進を明確に調整し、の協る行貿易・投資の円滑化を促進し、調発動計産業発展レベルを向上させ、ニュース総合発展レベルを向上させ、北京北京改革の総合的天津効果を拡大する。 5つの主要課題と15の具体策。河北画に は、省つ深め署名3つの自由貿易実験区の質と効率性を促進し、の自展を北京・天津・河北地域が中国式近代化の先駆者および実証地域になるよう促進することを目的由貿易試験区としています。この会議ではまた、「北京・天津・河北自由貿易試験区における外国投資ガイドライン」や「北京・天津・自由貿易試験区」など、北京・天津・河北自由貿易試験区における新たな共同イノベーション成果も発表された。河北自由貿易試験区協力開発報告書(2024年)」、および3つの自由貿易試験区における改革とイノベーションの実践事例15件を掲載。 (本社記者ヘ・チャン氏とイン・イーナン氏)。
編集者の李依林子。
Tags:
上一篇:コピーの提出
下一篇:小さな猿にとっては良いもの
相关文章
農業博覧会に参加して収穫を祝い、お祭り気分で満たしましょう |アンカーが科学技術博物館について語る — 北京ニュース
焦点风清鹿Lengqiuqiu。 世界は収穫と忙しさに満ちています。 今日は二十四節気の秋分の日だけではありません。 まだ中国の農民の収穫祭です。 @科学の「面白い」旅を追いかけましょう! 収穫を祝うこの ...
【焦点】
阅读更多白雲宮と星城の物語
焦点時間: 2012-09-01 17:18 出典: 不明 著者: 物語を語るのが大好き クリック数: 回。 美しい木を見ました。木はピンク色で、その木の上に金色の猫がいました。その猫はとてもかわいかっ ...
【焦点】
阅读更多孤独なパンダのミミ
焦点時間: 2012-08-09 21:35 出典: 不明 著者: 物語を語るのが大好きです クリック数: 回。 @高い山には竹が密生している。ここはパンダの家です。家には父親パンダ、母親パンダ、そして赤 ...
【焦点】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- A株のボラティリティが激化、どう対処すればいいのか?
- すべてのインフラが復旧・再建され、房山区は予定通り「1年以内の基本的な復旧」という目標を達成した - 北京ニュース
- 頤和園が庭園コレクションの色釉磁器を初めて展示 — 北京ニュース
- 花のような羽を持つライチョウ
- 張帥のチームが全米オープン女子ダブルスでベスト8に進出
- テレビ祭り日記 1丨テレビの新しい「観る」方法
- アリヘラクレス
- 欧州選手権丨決勝戦はスイスとの引き分けでしたが、ドイツチームはグループリーグでもこんなに苦戦したのでしょうか?
- すべてのインフラが復旧・再建され、房山区は予定通り「1年以内の基本的な復旧」という目標を達成した - 北京ニュース
- 密雲貯水池が9月25日午前0時に開通 - 北京ニュース