您现在的位置是:综合 >>正文
オリンピックの100年にわたる競技場
综合9625人已围观
简介パリでオリンピックが開催されるのは3回目です。前回は100年前でした。今回のオリンピックでホッケーの試合が開催されるイヴ・デュマノワール・スタジアムは、これら 2 回のオリンピックで開催された唯一のス ...
パリでオリンピックが開催されるのは3回目です。オリンピックにわたる前回は100年前でした。の年今回のオリンピックでホッケーの試合が開催されるイヴ・デュマノワール・スタジアムは、競技これら 2 回のオリンピックで開催された唯一のスタジアムです。オリンピックにわたるここの選手や観客にとって、の年この築 141 年のスタジアムは、競技歴史と再びつながってくれるタイムトンネルのようなものです。オリンピックにわたる
古代の建物に現代的の年な仮設スタンドを建設し、多くのファッション要素と環境に優しいデザインを取り入れました。競技 100年前に保存されたメインスタンドからは、オリンピックにわたる歴史的の年遺物はほとんど感じられず、階段にあるオリジナルのデジタルサインだけが時の痕跡を明らかにします。競技 1924 年のオリンピックの宣伝ポスターや歴史的オリンピックにわたるな写真がスタジアムの外に飾られ、人々が過去 1 世紀にわたるこのスタジアムの歴史的の年変化を理解できるようになりました。
中国女子ホッケーチームはこの会場に足を踏み入れ、競技オリンピックの奥深い伝統を感じました。女子チームも素晴らしい成績を収めました。チームメンバーのグ・ビンフェンは、「スタジアムが改修されてから、芝生や施設はかなり新しくなったが、ここに来るとその歴史が今でも伝統を感じさせてくれる」と語った。このスタジアムの歴史はそれほど長くはないようですが、このような会場でプレーすることは非常に意味のあることです。オリンピックの歴史。
イヴ・ディマノワール・スタジアムは、1世紀にわたる五輪の記憶を繋ぎ、オリンピックの継承と発展を目撃するものである パリオリンピック組織委員会のスタンゲット会長が述べたように、このスタジアムを再び使用することは、歴史とフランスのスポーツ遺産への敬意を表するものである。敬意を表します。
Tags:
下一篇:貪欲なカラス
相关文章
文科省は6月22日から28日まで開催される大学入試「クラウド相談ウィーク」の日程を発表
综合教育部の「2024年大学入試伴走行動」の取り決めに従い、全国各省自治区・直轄市)の大学入試ボランティアの募集日程と合わせて、2024年大学入試「クラウド」コンサルティングウィーク』イベントを開催します ...
【综合】
阅读更多職場の新たなステージ
综合インタビュー当日、趙峰さんは特別に灰青色のスーツを着ていましたが、その服の下の青銅色の肌は農業従事者の背景でした。松林万春生態農場は2021年に養豚場を4階建ての建物に移転し、「1人で5000頭の豚を ...
【综合】
阅读更多北京地下鉄17号線の中間区間は3つの乗換駅で接続されている - 北京ニュース
综合新京ニュース裴建飛記者)10月21日、記者らは北京市主要プロジェクト事務局と北京鉄道投資公司から、北京地下鉄17号線の広曲門外駅~永安里駅間の右線が全線接続に成功したことを知った。線路の中間部分は全線 ...
【综合】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 首都空港の税関が宋代の銅貨である古銭53枚を押収 — 北京ニュース
- 楊劇「マッサージ」が北京で初上演、小説のエッセンスをオペラ芸術で再現
- 映画「マイ・グランパ」もうすぐ公開
- 楊劇「マッサージ」が北京で初上演、小説のエッセンスをオペラ芸術で再現
- 峨美派女性カンフー集団独占インタビュー:ワンパンチが世界のヒロインを生み出す
- 晋王朝の素晴らしさ - 山西省の2週間にわたる優れた文化財の展覧会が鄭州博物館で開幕
- 玄奘路ゴビチャレンジ:玄奘三蔵の西遊記の最も困難な地点から中国人の「西遊記複合体」を洞察する
- 税関が護衛に協力し、歴史ある時計「上海」と「シーガル」が上海空港港から初めて海外へ出た
- 人気声優の田中敦子さんが病気のため61歳で死去
- 10回連続公演! 『紅女分隊』初演60周年記念イベントが北京でクライマックスを迎える