您现在的位置是:焦点 >>正文
武漢で小学生が車にはねられて死亡、関与した教師は児童がいなくなったと思ったと述べた
焦点7人已围观
简介@5月23日、武漢市漢陽区虹橋小学校で交通事故が発生し、生徒が教師の車にはねられ、救急搬送された後に死亡した。関与した教師は病院で保護者と衝突し、子供がいなくなったと思ったと述べた。 出典:チャオニュ ...
@5月23日、武漢武漢市漢陽区虹橋小学校で交通事故が発生し、で小学生生徒が教師の車にはねられ、が車救急搬送された後に死亡した。にはねられてがいなくなったとたとた関与した教師は病院で保護者と衝突し、死亡師は思っ述べ子供がいなくなったと思ったと述べた。関し
出典:チャオニュース。た教
.
前回の報告:武漢の小学生が学校で教師に圧死し、児童校長は解任された。武漢
で小学生Tags:
相关文章
カラスはどのようにして醜くなったのか
焦点時間: 2021-12-17 21:36 ソース: 不明 著者: 不明 クリック数: 回。 私は醜いカラスです、私たちは小さな隅に住んでいます。 . あなたたちはこう考えているかもしれません:あなた ...
【焦点】
阅读更多過去、輝かしい時代を思い出してください今日、彼らは再び厳かに誓います...
焦点「私は自ら志願して中華人民共和国の人民警察官となり、人民の公安という崇高な大義に身を捧げます...」 今日、普陀公安局の清明節イベントで、銅像の視線の下で。革命殉教者の銭鳳琦さんと劉家東さん、私は公安 ...
【焦点】
阅读更多最も美しい首
焦点時間: 2014-08-03 20:17 ソース: 不明 著者: 不明 クリック数: 回。 @秋になると北風が吹いて、徐々に葉が黄色くなり、一枚、二枚、三枚…と黄色い葉が地面を覆います。 小さなウサ ...
【焦点】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 眠い通り
- デジタル化により養豚業界に新たな活力が生まれる
- パウエルFRB議長、利下げの時期は依然として不透明と発言
- マイクロ北京
- 蘇州の河畔の著名人が「刀剣について語る」と新たな社会階級が「ウォーターフロント経済」について提案
- 「地元の名物」に技術のセンスを
- 蒙牛の高飛院長は国際オリンピック委員会のバッハ会長と会談し、2024年のパリオリンピックを心待ちにした
- 秋の花を鑑賞し、ランタンショーを鑑賞し、レッドツアーを鑑賞する北京公園、建国記念日に220回の庭園活動を開始 - 北京ニュース
- 「善良な中国人」コン・ジンメイ:愛で「植物状態」の夫を目覚めさせる
- 栄養改善を支援するJuanshanトラックをリードする恵山粉乳が中国の赤ちゃんの新たな選択肢となる