您现在的位置是:热点 >>正文
北海公園の禅府廟と万佛塔景勝地が一時閉鎖 — 北京ニュース
热点78人已围观
简介新京报 「北京北海公園」WeChat公式アカウントによると、菊花展示会の一部撤去のため、北海公園の禅福寺と万佛塔遺跡の景勝地は10月22日火)と10月23日水)に閉鎖されるとのこと。 ) 臨時休業させ ...
新京报 「北京北海公園」WeChat公式アカウントによると、北海菊花展示会の一部撤去のため、公園北海公園の禅福寺と万佛塔遺跡の景勝地は10月22日(火)と10月23日(水)に閉鎖されるとのこと。の禅 ) 臨時休業させていただきます。府廟佛塔 10月24日(木)より再開いたします。と万ご不便をおかけして申し訳ございません。景勝京ニ相談ホットライン:64037972。地が
編集者の張磊。時閉鎖北
ュースTags:
相关文章
「黒神話:悟空」プロデューサー兼ショートビデオブロガーが伝統文化のデジタル化について語る — 北京ニュース
热点9月20日,以“传承与创新:新兴文化业态中的传统文化”为主题的2024年北京文化论坛·文化潮流沙龙在腾讯北京总部举办。沙龙中,游戏科学创始人兼CEO、国产首款3A游戏《黑神话:悟空》的制作人冯骥,腾讯 ...
【热点】
阅读更多樹木医
热点時間:2021-11-30 21:39 出典:不明 著者:Sun Junfei クリック数:回。 @ クルミの木が病気になったので、すぐに樹木医に電話しました。 . 樹木医は私が想像していたものと違 ...
【热点】
阅读更多中国音楽が建国記念日を祝い、北京のステージで複数の公演が行われる
热点@中国青年報クライアントニュース中国青年報・中国青年報記者、江暁斌) 国慶節の連休中、北京では素晴らしいショーが次々と上演され、中国の優れた伝統文化を牽引する公演が数多く行われました。ステージ上のキー ...
【热点】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 北京は北西部に建設面積1万平方メートル以上の新しいバドミントン場を建設する - 北京ニュース
- 合肥市:複数の勢力を結集して紛争や紛争を巧みに解決
- ニーアン地区東連町:文明の新たな傾向を「議論」する討論会
- おじいさんはロバを売りに行きました
- 広東省茂名市は、都市管理者とベンダーとの間の紛争を報告した関与したチームメンバーは解雇され、5人は停職処分となった
- WTTチャイナ・グランドスラムのメディア登録受付中
- 青陽県苗前鎮:文化的活力を刺激し、活性化の機運を醸成する
- 霍山県: 固定概念や悪い習慣を拒否し、文明的な田舎の習慣を育む
- ディープビデオ
- 南嶺県嘉発鎮は「法律扶助は人々の生活と高齢者のケアに利益をもたらす」と題した法律普及キャンペーンを開始した