您现在的位置是:娱乐 >>正文
浦東空港から外灘まではわずか10分! 「エアタクシー」が上海に登場、価格発表→
娱乐9人已围观
简介浦東空港から外灘までは「飛行機」でわずか10分? ! Shanghai Fengfei Technology の貨物 eVTOL は最近、浦東国際空港でのチャーター飛行を完了しました。 @ 将来的にe ...
浦東空港から外灘までは「飛行機」でわずか10分? !浦東
Shanghai Fengfei Technology の貨物 eVTOL は最近、空港浦東国際空港でのチャーター飛行を完了しました。からまではわずかアタクシーが @ 将来的外灘にeVTOL機が使用されると、@は浦東国際空港から「飛ばされる」ことになる。分エ
外灘などの都心の中核エリアへ。上海 わずか10分、に登地上よりも50分以上短縮されます。場価 すでに楽しみにしている友達もたくさんいると思います!格発記者たちはすでに「アーリーアダプター」に乗っています。表→ 2024年世界人工知能会議は7月4日に開幕する。浦東記者らは事前にキャンプを訪れ、空港同社が本物の「エアタクシー」を会議の屋外体験エリアに輸送していたことを発見した。からまではわずかアタクシーが 「エアタクシー」は、外灘電動垂直離着陸機(eVTOL)であり、分エ低高度経済分野の中で最も注目されており、新たな立体交通手段の創出が期待されています。 このFengfei Shengshilong eVTOLは完全に電気で駆動され、5人を乗せることができ、最大航続距離は250キロメートル、巡航速度は時速最大200キロメートルです。
複合翼構造を採用しており、ヘリコプターのように垂直に離着陸したり、固定翼機のように水平巡航することができます。
eVTOLは無人航空機として、通常は計画されたルートに従って自律飛行し、障害物を自動的に回避し、自動的に着陸することができます。手術。 . この航空機は2026年に耐空証明を完了する予定であり、証明後に商業運航が可能となります。 @現場スタッフによると、将来営業運転開始後の旅客旅行の価格は主に距離と時間によって決まり、片道価格は300元から1000元程度になる見込みだという。 出典:上関ニュース。
Tags:
相关文章
農民が金持ちになる物語を語る「主役」、豊台区の最初の5つの「豊菜村」が公開 - 北京ニュース
娱乐新京ニュース江恵子記者)第7回中国農民収穫祭を祝うため、豊台区は9月22日に特別祝賀会を開催し、農民が「田舎の舞台」で率先して富を得たストーリーを語ることができるようにした。 5つの「豊才村」の最初の ...
【娱乐】
阅读更多伝統を踏まえつつ、現代的な表現も革新する必要がある
娱乐本报记者 袁云儿。 暑期档历来是动画电影的大票仓,国产动画电影刷新影史票房纪录,几乎都是在火热的暑假,比如《哪吒之魔童降世》《西游记之大圣归来》。然而,今年暑期档国产动画电影却表现平平,此前被看 ...
【娱乐】
阅读更多スターランタン
娱乐時間: 2015-05-19 17:46 出典: 不明 著者: Cheng Yuhua クリック数: 回。夕方、冷たい風がゆっくりと吹き、子リスは母親の腕の中で横たわって「一、二、三…」と頭を上げて空 ...
【娱乐】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 明日も北京の気温は下がり続け、午後から夕方にかけて小雨が降る見込みです - 北京ニュース
- 呉偉山氏:小中学校で書道を必修科目に
- 強いコミュニティを築こう、中国は家族だ丨クローズアップ:国家統一の歌を歌う「ザクロ種子芸術団」
- 17年に1つのことだけをやる! 「紅梅教室」で楓橋体験を漕河涇コミュニティに根付かせる
- 「グッドモーニング北京1020」最低気温1℃、香山紅葉祭り初の観光客ピーク日を迎える - 北京ニュース
- クマのスケッチブック
- 乗客2名が無申告入国を選択し、荷物の中から79枚のジャケットが発見された — 北京ニュース
- 強い寒気が襲来しており、10月19日から20日にかけて大雨の影響を受ける恐れがあります
- 国家治水総局は治水緊急対応をレベル3に引き上げ、広東省の堤防点検を支援するための機材を派遣した
- 10 の大学に入学し、70 以上のアクティビティを開催するこの省は、何千マイルもかけて上海までやって来ました