您现在的位置是:知识 >>正文
蘇州、江蘇:住宅購入後に定住可能、親族が戸籍をもって転居申請可能
知识66387人已围观
简介今日6月25日)、蘇州市公安局は、蘇州市の行政区域に実際に居住し、以下の条件のいずれかを満たしている非蘇州登録者は永住登録を申請できるという通知を出しました。配偶者、未婚の子、親定年退職者または退職手 ...
今日(6月25日)、蘇州蘇州市公安局は、江蘇籍を居申蘇州市の行政区域に実際に居住し、住宅て転以下の条件のいずれかを満たしている非蘇州登録者は永住登録を申請できるという通知を出しました。購入配偶者、後にが戸未婚の子、定住親(定年退職者または退職手続きをした者)が所有または購入した住宅に転居する場合に戸籍移転の申請ができます。親族請
(1) 蘇州市で法的もっ所有権を持つ住宅を所有している人;
(2) 蘇州市で新しい商業住宅を購入し、オンラインで署名と申請を完了する人。蘇州
物件所有者及び購入者が二人以上いる場合は、江蘇籍を居申物件所有者及び購入者全員が合意の上、住宅て転そのうちの1名が戸籍を作成し、購入入居することを決定する必要があります。後にが戸同時に、定住世帯の申請を行うこともできます。親族請本条第 1 項の規定に基づく登録移転、その他の共有不動産所有者、本通知の規定は住宅購入者には適用されなくなります。不動産の所有者または購入者が未成年の場合、和解を申請する際には保護者と一緒に入居する必要があります。
Tags:
相关文章
思い切って自分の選択肢を追加し、最初の段階を観察して確認してください
知识自己選択を追加することを決定し、最初の段階を観察して確認します。 ...
【知识】
阅读更多2024年北京在宅地域高齢者介護サービス秋の「家族年」開幕 — 北京ニュース
知识新京ニュース陳陸記者)10月11日、2024年北京在宅地域高齢者ケアサービス秋の「家族年」イベントが蓮花池公園で開幕し、「2023年北京高齢者キャリア開発報告書」と「2024年中高年関心教育」が行われ ...
【知识】
阅读更多大晦日から元宵節まで、漕河涇は正月の雰囲気に満ちた 3 つの新年のアクティビティが行われます
知识新民夕方ニュース孫雲記者)昨日の朝、徐匯区漕河涇街の地域文化活動センターには、地域中から後を絶たない親子連れが集まり、もち米を試食しようと3階に上がった。ボールを食べたり、パフォーマンスを鑑賞したり、 ...
【知识】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 神木市教育体育局は「第一中学校生徒の負傷」を報告し、関与した担任教師は停学および停職処分となった
- 国家外為局: 私の国の対外債務規模は一般的に中程度であり、債務返済リスクは低い
- (文化中国ツアー)国連認定自然遺産バダインジャランならではの魅力とは?
- 最新ランキング!王秋琴と孫穎莎がそれぞれ男子シングルスと女子シングルスで世界1位にランク
- 浙江省寧波市で傷害事件が発生し、2人が負傷したと警察が発表した
- 中国文化ツアー|バダイン・ジャラン砂漠に入り、秘密の領域で「自然の美学」を感じる
- 中国文化ツアー丨「我が家」へようこそ!新たな世界遺産が完成しました
- キルギスの「刺繍おばさん」の空飛ぶ針と糸の刺繍生活
- 寝ながら万里の長城が見え、山間の小さな村が「国際村」に - 北京ニュース
- 中国福建省の武夷山国立公園の竹橋が2024年アルトゥール・ハイドン賞を受賞