您现在的位置是:休闲 >>正文
高品質の開発研究 | 都市の花火を「近く」で楽しみ、幸せで良い生活を創造する - 北京ニュース
休闲39797人已围观
简介数日前、北京をテーマにした「高品質開発調査ツアー」の取材活動が中関村街にやって来ました。ここにある「便利の輪」と「幸せの輪」は、よりよい暮らしを「歩いて手の届くところ」に…。 編集者の李依林子。 ...
数日前、高品北京をテーマにした「高品質開発調査ツアー」の取材活動が中関村街にやって来ました。質のここにある「便利の輪」と「幸せの輪」は、開発よりよい暮らしを「歩いて手の届くところ」に…。研究
編集者の李依林子。都市
の花火を活をTags:
相关文章
見知らぬ人と別の部屋で寝ていますか?かつてこの種の観光は盛んだったが、成功したのは半年でたったの1件だけだった
休闲你还记得一年前火爆互联网的交换旅游、换房旅游吗? 所谓交换旅游,指的是双方约定好到彼此的城市旅游,居住在对方的住处以省下房费。 去年五一前夕,因为酒店价格暴涨,这种新奇的旅行方式一度爆火引发不 ...
【休闲】
阅读更多南部皮膚科発展フォーラムおよび広東省医師会皮膚科・性病学年次総会が開催されました
休闲10月18日から20日まで、第5回南部皮膚科発展フォーラムと第20回広東医師会総会が広東省医師会の主催で、広東省医師会皮膚科・性病科支部と皮膚科病院の共催で開催された。南方医科大学の第6回皮膚科・性病 ...
【休闲】
阅读更多国慶節の休暇中に行くのに最適な場所:三星堆 VR 体験プロジェクトで 3000 年を体験
休闲国慶節の祝日が近づき、全国の博物館や文化遺産公園の予約が活発になっている。四川省広漢市にある三星堆遺跡は、発見された範囲が最も広く、期間が最も長く、文化的内包が最も豊かな古代蜀文化遺跡である。私の国の ...
【休闲】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 国中で人々が仮装して建国記念日を迎える
- 田舎の教師たちの姿を生き生きと描くTVシリーズ「春風が雨に変わる」スタート
- ロマンス映画『Love Ends Here』本日公開
- なぜ大作ドラマはセンセーショナルな効果を失うのでしょうか?
- 国家社会の鏡・世紀の光と影
- 広東省、デング熱の新規感染者が1週間で2,005人報告、流行の「ビッグイヤー」に突入する可能性
- @慢性疾患患者さん、最長12週間分の薬処方が可能!北京のこれら8つの慢性疾患は長期処方に含まれています
- 「ハイショッピングフィースト」が登場! 2024年嘉定ショッピングフェスティバルが嘉定匯第二期で開幕
- 「良い結婚」: 古典を「新しい」方法で改作するときは、まず注意を払う必要があります
- 新興分野の新たな専門職に焦点を当て、北京市は新たに金融テクノロジー専門職称号審査専攻を追加 — 北京ニュース