您现在的位置是:娱乐 >>正文
鏡を見ている汚い豚
娱乐68人已围观
简介時間: 2012-02-25 19:27 出典: 不明 著者: 物語を語るのが大好きです クリック数: 回。 ブタの顔はいつも汚い。 ピギーの誕生日に、友達のリトルラビットが彼に鏡をプレゼントし、毎 ...
ピギーの誕生日に、汚い友達のリトルラビットが彼に鏡をプレゼントし、鏡を見て毎日出かける前に鏡を見るように言いました。いる「こうすれば、汚い顔のどこに汚れがあるかわかるので、鏡を見てそれを拭き取ることができます。いる」二番目 朝早く、汚い鏡に汚れが映らないように、鏡を見てシャオズーは顔をとてもきれいに洗いました。いる
しかし、汚い彼が鏡を見ようとしたとき、鏡を見てハエが飛んできて、いる爆弾のように鏡にハエの糞を少し落としました。汚いこのようにして、鏡の中の子豚は汚い子豚になります。
こぶたさんは顔を拭くためのタオルをすぐに手に入れました。一度拭いて、一度鏡を見て…なぜ拭き取れないのでしょう?
「こぶたさん!」 子ウサギが来て、子ぶたに遊ぶように頼みました。
子ブタは言いました:「ちょっと待って、顔をきれいに拭かないと外に出られないんです。」
「はい、子ウサギがドアの外で待っていました。」しかし、長い間待っても、子豚はまだ米を生産しません。
小うさぎは中に入って様子を見て、何が起こっているのかを理解しました。
「こぶた、あなたは間違っています。」 子うさぎは、鏡についたハエの糞を見せました。鏡を見て、鏡の中の子ブタの顔が汚れているのを見て、彼はこう思いました。「これは、鏡が汚れているからです。私の顔は実際にはとてもきれいです。だから、子ブタは毎日鏡を見ているのに。」今日になっても、彼はまだ汚い子豚だ。
Tags:
相关文章
小さな猿にとっては良いもの
娱乐時間: 2022-03-05 20:45 ソース: 不明 著者: 不明 クリック数: 回。 小さな猿は良いこと、とても良いことを持っています。そんな良いものは他の人には見えないのですが、もしみんなが ...
【娱乐】
阅读更多卒業後の怠惰から抜け出す新しい方法があります!上海大学のリサイクルショップが大学生に「有給卒業」を許可
娱乐考研笔记、小电驴、潮玩盲盒......近日在上海交通大学校园,一间黄色小铺子引来众多毕业生的光顾,他们纷纷带来闲置物品进行售卖,希望能为其找到下一个有缘人。 据了解,这是闲鱼在毕业季首次推出的“ ...
【娱乐】
阅读更多欧州選手権丨決勝戦はスイスとの引き分けでしたが、ドイツチームはグループリーグでもこんなに苦戦したのでしょうか?
娱乐絶対フラット!今朝、途中から途中出場したセンターフォワードのフィル・クルーガーのヘディングシュートに頼って、最終的にホスト国ドイツチームがスイスチームと1-1で引き分け、グループAの首位を維持した。し ...
【娱乐】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 男が中学校に押し入り、生徒を人質に取って警察に取り押さえられた
- Kechuang Chip が上昇をリードし、テクノロジーの雄牛が再び戻ってきましたこのパフォーマンスはさらに印象的です
- ほうきの柄に座る魔女
- 新年の商品市、お祭りの春節対句、民間伝承劇…金山十華街春節文化カーニバルは活況を呈する
- 団子の葉は生ごみではありませんので、端午節には団子を食べてくださいゴミを捨てないでください
- 北京の愛のキッチンを訪問:患者たちは互いに助け合い、温かさと愛のリレーを演出 — 北京ニュース
- 最近、A500に多くの資金が流入しているようですこのベースが売り始めたら私もポジションをオープンします
- 宝山友宜路街区の2番目の雇用サービスステーションはここにあります
- 羽根風鈴
- 北京では秋がますます深まっていますこれがあなたのすぐそばにある秋の感謝の地図です — 北京ニュース