您现在的位置是:综合 >>正文
@仕事をお探しなら、最近では100件近くの就職支援活動が行われています!
综合63人已围观
简介就職説明会、法律講座、心理カウンセリング、求職スキル...誰もが雇用の機会を拡大し、より良い公共雇用を提供できるよう、上海市人力資源・社会保障局の公式Weiboアカウントが20日にリリースされた。サー ...
就職説明会、仕事法律講座、をおならではくのれています心理カウンセリング、探し求職スキル...誰もが雇用の機会を拡大し、最近職支より良い公共雇用を提供できるよう、援活上海市人力資源・社会保障局の公式Weiboアカウントが20日にリリースされた。動がサービス対策として、行わ市は最近、仕事約 100 件の雇用サービス活動を開始しました。をおならではくのれています
これらの雇用サービス活動には、探し就職説明会、最近職支テーマ講演会、援活職業指導、動が技能体験などが含まれます。行わ必要としている国民の参加が期待されています。仕事
「乐业上海优+」イベントスケジュール。
(具体的なイベントの手配は実際のイベントによって異なります)。
新民Evening News記者のLu Zheです。
Tags:
上一篇:白ウサギとヒョウ
相关文章
永橋区大英鎮漢尾村:良いロールモデルを選び、新しいトレンドについて話し合う
综合「誠実さと信頼性の道徳的模範として張貴芳さんを推薦します。彼女は積極的に投資促進を推進し、村の経済発展に黙って貢献しています。愛と献身的な道徳的模範として范盤清さんを推薦します。彼女は勤勉で勤勉です。 ...
【综合】
阅读更多本局の2024年の重九祭特別番組は温かく演出され、時代の幸福で「重九祭」の伝統を新たにした
综合@ 「陽光あふれる山河への頌歌 - 2024年中国中央ラジオテレビ局双九節特別番組」が優しく演出された。 写真提供:CCTV)。 @ ■弊社記者の王燕です。 @ 「ダブルナインフェスティバルでこの曲を ...
【综合】
阅读更多長征物語|長征街道にある「松葉杖の碑」とは?
综合チェン・ジャシンによる絵。 赤軍が松潘草原を越えたとき、厳しい天候のために多くの兵士が命を落としました。しかし、当時の赤第 1 連隊の指揮官、大隊長、偵察隊員の回想録には、全員が草むらを横切るときに道 ...
【综合】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 2024年世界農業科学技術イノベーション会議が閉幕し、WAFIイノベーションアワードのリストが発表された — 北京ニュース
- 米国、ノルウェーの北極都市に外交基地を開設すると発表
- 果樹園は香りが良く、景色も美しいです
- 英国の小売店の商品価格は18年間で最大の高騰
- 解釈丨北京積立基金センターの試験的な新しい融資モデル、借り手にどのような影響を与えるでしょうか? — 北京ニュース
- 徐匯にあるこの特別な大学が新学期を開始しました!赤文化学習講座もあります
- 青春の章
- 若い男が金を拾い、所有者に触れる
- 夏の犬の日には発酵豆腐と卵を食べましょう由緒あるブランドが新しい消費シナリオに統合されています(写真)
- ケータリング業界の革新的な供給は活力に満ちています