您现在的位置是:焦点 >>正文
勇敢で機知に富んだ小さなコウライウグイス
焦点524人已围观
简介時間: 2012-09-11 21:18 出典: 不明 著者: 物語を語るのが大好きです クリック数: 回。 ある朝早く、コウライウグイス君の両親は出かけました。家を出る前に、父親は特に彼女にこう言い ...
しばらくして、勇敢コウライウグイスは「ドンドンドン」とドアをノックする音を聞きました。で機 「あなたは誰ですか?」と尋ねると、知に「私です、富んカササギおばさんです。さなコウライウグイスオリオールちゃん、早くドアを開けてください!」とドアの外にいる人が答えました。コウライウグイスちゃんは両親の言ったことを覚えていて、ドアを開けませんでした。
賢い小さなコウライウグイスが椅子を移動させ、その上に立って窓の外を眺めました。それは明らかにワシでした。それで、コウライウグイスの子は、「カササギおばさん、お母さんを探しているの?お母さんは眠っているよ。今すぐ電話するよ、どうしてドアの外に動きがないの?」と言いました。小さなコウライウグイスがもう一度見ると、ワシはとうの昔に姿を消していたことがわかりました。勇敢で機知に富んだ小さなコウライウグイスは、大嘘つきのワシを追い払いました。
Tags:
上一篇:羊と牧羊犬
下一篇:他人の邪魔をする子キツネ
相关文章
突破口!中国スポーツの歴史が書き換えられた
焦点中国拳手李倩以4比1战胜对手,夺得金牌邓丽娟在比赛中。邓雅文在比赛中。巴黎奥运会落下大幕。中国体育代表团以40金27银24铜的成绩收官,创造了在境外征战奥运会的最好成绩。在此过程中,中国体育代表团创造 ...
【焦点】
阅读更多中国料理協会会長ヤン・リウ氏:健康的で栄養価の高いケータリングモデルが主流になるだろう
焦点@中国経済網、北京、5月20日朱暁謙記者)2024年第一回外食産業健康栄養発展会議が5月17日に北京で開催された。この会議は国家衛生健康委員会食品局が主導し、中国料理協会が主催し、中国料理協会の健康栄 ...
【焦点】
阅读更多浦東、上海市アマチュアリーグ「フレイムブルーカップ」オリエンテーリング大会を開催
焦点新民晩報李宜能記者、王才環特派員)最近、2023年上海都市アマチュアリーグ「フレイムブルーカップ」オリエンテーリング大会と防火テーマ推進イベントが浦東万博文化公園で開幕し、60チーム300人の市民が参 ...
【焦点】
阅读更多