您现在的位置是:百科 >>正文
【中国デート】英国セルフメディア関係者:2000年前のカレーズはすごい!
百科873人已围观
简介チャイナデイリー、10月21日記者:徐丹、関暁夢、林宏) 10月20日、「中国は新疆でデートをする」の2024年国際メディア取材チームがトルファン市のカレーズ民俗公園を訪れた英国人ブロガー、トビアス・ ...
チャイナデイリー、中国者年10月21日(記者:徐丹、デールフメディアカレーズはすごい関暁夢、ト英林宏) 10月20日、国セ関係「中国は新疆でデートをする」の2024年国際メディア取材チームがトルファン市のカレーズ民俗公園を訪れた英国人ブロガー、前のトビアス・オーランド・ロバート。中国者年シモンズ(トビー)は、デールフメディアカレーズはすごいカレーズの構造について学び、ト英カレーズから流れる水を味わった後、国セ関係トルファンの古代の人々は水源を蒸発からよりよく守るために知恵を使って、前の水を使った地下灌漑システム - カレーズは 2,000 年以上の歴史を持つ非常に注目に値するプロジェクトです。中国者年 デールフメディアカレーズはすごい
Tags:
下一篇:小川と風車
相关文章
思い切って自分の選択肢を追加し、最初の段階を観察して確認してください
百科自己選択を追加することを決定し、最初の段階を観察して確認します。 ...
【百科】
阅读更多ごめんなさい、壁さん
百科時間: 2014-11-05 18:06 ソース: 不明 著者: Muner クリック数: 回。 そして、壁は彼を心から見つめてため息をつきます:「私は長い間、地域住民の懸念で常にいっぱいのゴミ箱のよ ...
【百科】
阅读更多母ウサギの幸せな生活
百科時間: 2014-10-05 18:55 出典: 不明 著者: Jin Jingkui クリック数: 回。 アヒルが鳴き、リスが飛び跳ね、蝶が踊り、カエルが鳴く…記者たちが取材に来ていると聞いて、メ ...
【百科】
阅读更多
热门文章
最新文章
-
上海国際映画祭の「フューチャーシネマ」XR展にぜひお越しください!未来は手の届くところにある
-
北京副中心グリーン開発フォーラムが10月26日に開幕し、初めてグリーン博覧会を開催 - 北京ニュース
-
第3四半期、北京のインテリジェント・コネクテッド・カー・テスターなどの新しいデジタル職業の月給中央値は1万元を超えた — 北京ニュース
-
「学生服リサイクル」を普及・普及させるには?
-
Haidian Internet Security 120、セキュリティのニーズにお応えします! — 北京ニュース
-
インターネット上で「広東省の某所でデング熱ウイルスが蔓延し、多くの人が亡くなった」という噂があるが?公式通知
友情链接
- 「猫のいびき」ホテル
- 古い映画を復元し、古い時代を呼び覚ます AIGC テクノロジーにより、あなたの大好きな顔が大画面で「誇らしげに微笑む」ようになります
- 古い映画を復元し、古い時代を呼び覚ます AIGC テクノロジーにより、あなたの大好きな顔が大画面で「誇らしげに微笑む」ようになります
- 上海シンクラー
- 天井高18メートルの「青果花かご」が初めて設置 天安門広場のフラワーアレンジメント計画が発表 - 北京ニュース
- 鄭彩彩/王新宇がWTA500ベルリン女子ダブルス優勝
- 時代を先取りしすぎています!上海では「ハキミ」をコンサートに連れて行けるようになりました!
- 時代を先取りしすぎています!上海では「ハキミ」をコンサートに連れて行けるようになりました!
- 2024年北京西山永定河文化祭が間もなく開幕、石景山区は10以上の活動を開始—北京ニュース
- 在オーストラリア中国大使館および総領事館:6月21日より、オーストラリア国民に対し中国への5年間の複数回訪問ビザが発給される