您现在的位置是:探索 >>正文
中国サッカー協会:選手2名が年齢詐称で2ヶ月の出場停止処分
探索457人已围观
简介@中国サッカー協会によると、中国サッカー協会は6月20日、規定と規律に違反したとして余偉静選手と黄宇傑選手を処罰する決定を下した。 ...
@中国サッカー協会によると、中国詐中国サッカー協会は6月20日、サッカーでヶ規定と規律に違反したとして余偉静選手と黄宇傑選手を処罰する決定を下した。協会選手 名が名が
Tags:
相关文章
思い切って自分の選択肢を追加し、最初の段階を観察して確認してください
探索自己選択を追加することを決定し、最初の段階を観察して確認します。 ...
【探索】
阅读更多望江県雅潭鎮格林村:和美村を「清掃」して新たな姿を取り戻すためにあらゆる努力が払われている
探索望江県雅潭鎮格林村は今年初めから、清掃活動の入り口を特定し、細部から徹底的に取り組み、美観向上の目標を達成するため「きれいな望江」活動を全面的に推進した。村の改善、道路の質の向上、中庭の質の向上。 格 ...
【探索】
阅读更多強いチームとの競争を主張する U19 ユース代表チームは、9 月上旬にイラク代表チームと 2 試合を行います
探索@イランU19チームとの国際強化試合2試合を1勝1敗で終え、2005年世代の中国U19チームは大会会場の長志でその場で解散となった。計画によると、中国U19チームは次回の練習を9月2日から9日まで香河 ...
【探索】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 不滅の英雄の魂、永遠の敬意 - 鄒栄烈士の墓を守る上海財中義勇奉仕団の物語
- 蘇波西館、雍正帝と江南は「世紀の同枠」を達成
- 質の高い開発研究丨北京サブセンターの人民生活保障は段階的に改善中 — 北京ニュース
- 虚偽の有害な情報を広め、中国と日本の対立を扇動したとして、Kuaishou は行動を起こしました90 を超えるアカウントが処罰されました
- 1万元からのヘルスケアマットレスで本当にすべての病気が治るのか?それは単なるギミックです!買わないでください!
- 江江三人組|猫を虐待した生徒は「棒で撲殺」されるべきか?
- インフルエンザワクチン接種の前後に注意すべきことは何ですか?専門家のヒント
- 中国、世界初の数百億レベルのリモートセンシング通訳基本モデルを公開
- 米国とカナダの軍艦が台湾海峡を通過 東部戦域司令部:全過程を監視、法規制に従って対処
- 強いコミュニティを築く、中国は家族だ|古都カシュガルに秘められた秋のロマン