您现在的位置是:知识 >>正文
チャンピオンズリーグ決勝:マンチェスター・シティがインテル・ミラノを1-0で破った
知识77485人已围观
简介@現地時間6月10日、トルコのイスタンブールで行われた2022-2023UEFAチャンピオンズリーグ決勝で、マンチェスター・シティがインテル・ミラノを1-0で破り優勝した。 本社記者ガオ・ザン)。 ...
@現地時間6月10日、チャンピオンズリーグマンチェスター・シティがインテル・ミラノをでたトルコのイスタンブールで行われた2022-2023UEFAチャンピオンズリーグ決勝で、決勝マンチェスター・シティがインテル・ミラノを1-0で破り優勝した。破っ (本社記者ガオ・ザン)。チャンピオンズリーグマンチェスター・シティがインテル・ミラノをでた 決勝
Tags:
相关文章
若さの力を「燃やして」逃がさないように
知识@北京の選手、王秋琴選手と馬龍選手がチームを組んで、男子卓球団体戦の男子ダブルスに出場した。 張源は中国代表団史上初のボクシング金メダルを獲得した。 北京の楊佳宇選手が女子20キロ競歩競技で優勝した。 ...
【知识】
阅读更多蒙牛の高飛院長は国際オリンピック委員会のバッハ会長と会談し、2024年のパリオリンピックを心待ちにした
知识5月19日、蒙牛グループの高飛社長は上海で国際オリンピック委員会のトーマス・バッハ会長と会談し、世界的なスポーツの共同推進、持続可能な開発、その他の関連テーマについて会談し、第33回夏季オリンピック2 ...
【知识】
阅读更多漫画の中のネズミ
知识時間: 2013-04-16 15:39 出典: 不明 著者: Luo Dali クリック数: 回。 ??漫画のネズミが新聞紙での生活に飽きて、紙をチーズに置き換えた味を体験したくて、飛び上がって肉を ...
【知识】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- なぜそれを売らせないのでしょうか?予約で売却できた株は売却不可で譲渡のみ?
- 質の高い開発研究|企業の質の高い完全雇用に目を向ける — 北京ニュース
- #谢収入#長く保有するとどうなる?
- 北京で住宅の老朽化改修の補助金を受け取るにはどうすればよいですか?これら10の疑問を解明する必要がある — 北京ニュース
- 緊急のお知らせです!このような荷物を受け取った場合は、すぐに警察に連絡してください
- 原材料が豊富な省から新素材に強い省へ、甘粛省の科学技術はどのようにして「古い木から新しい芽を伸ばす」ことができるのでしょうか?
- 清明節の期間中、閔行の祭りへの訪問者数は796,700人に達することもあります祭りの際には次のことに注意してください
- 鳥を邪魔せずに鳥を観察するにはどうすればよいですか?保護所長:低空撮影にはドローンの使用を避けてください — 北京ニュース
- 本当に金運がないんです、買うと下がります、なぜ下がるんですか
- 人々が都市をうまく管理できるよう、都市管理者が共同で建設と温活を行うこの活動は住民に歓迎されました