您现在的位置是:娱乐 >>正文
上海国際映画祭の「フューチャーシネマ」XR展にぜひお越しください!未来は手の届くところにある
娱乐47人已围观
简介Xiaoxinは今日長風公園を通りかかり、近くに隠れた未来からのクールな映画館があることを発見しました!ここでは、話題のVR機器だけでなく、ARやMRなど細分化されたテクノロジーを体験することができま ...
Xiaoxinは今日長風公園を通りかかり、上海手の近くに隠れた未来からのクールな映画館があることを発見しました!国際ここでは、映画越し話題のVR機器だけでなく、祭の届くARやMRなど細分化されたテクノロジーを体験することができます。フューチャーシネマXにぜひおくださいところにある第26回上海国際映画祭の専属ユニットとして、未は「フューチャー・シネマ」は今回26本の映画を上映し、上海手のそのうち17本が全国でプレミア上映されました。国際昨年と比較して、映画越しその数が大幅に増加しただけでなく、祭の届く映画ソースの品質も向上しました。フューチャーシネマXにぜひおくださいところにあるも良いです。未は
その中でも、上海手の「敦煌:時の守護者」、国際「秦の秘陵」、映画越し「三体問題」などの作品はすべて暁信に深い印象を残しました。経験してみる価値は十分にあります! @「フューチャーシネマ」は23日まで営業を続けるとのことですが、現在の体験枠は「準」となっており、直接行くことはできませんのでご注意ください。
新民イブニングニュース記者唐Mengjia。
Tags:
相关文章
9月21日から22日の16時まで、北京地下鉄8号線オリンピックスポーツセンター駅が一時閉鎖される - 北京ニュース
娱乐新京报ニュース 北京地下鉄ニュースによると、国立競技場活動の交通保障業務に協力するため、2024年9月21日土)と9月22日日)の各日16時から終電まで, 8号線のオリンピックスポーツセンター駅は臨時 ...
【娱乐】
阅读更多多くの銀行が自社株買いや保有増額融資事業の実施を積極的に推進
娱乐新華社通信社、北京、10月21日質問:多くの銀行は株式買い戻しと保有増加融資事業の実施を積極的に推進しています。 新華社通信記者の呉裕氏、姚俊芳氏、李燕霞氏。 記者らは21日、複数の商業銀行から、資本 ...
【娱乐】
阅读更多洞窟アート展が北京で3日間限定で開催される
娱乐新民夕方ニュースジャン・ヤン記者) 4月19日から21日まで、北京の朗源ヴィンテージ蘭京アートセンターで期間限定の美術展「苗匯石窟」が開催されます。この3日間の展覧会は雲港、龍門、中国を結びます。敦煌 ...
【娱乐】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 休日後の最初の営業日に、長通路につながる新たに開通した潮白川橋が省境を越えた通勤者を歓迎 - 北京ニュース
- ジャン・ジャン・トリオ|1960年代、1980年代、2000年代の上海人3世代は「花」をどう見ているのか?
- 武漢の野外コンサートで11人が熱中症で病院に搬送!こんな症状には要注意
- 警告! 26歳の少女は喉の痛みを深刻に受け止めなかったが、医師の診察を受けてから死亡するまでにかかった時間はわずか10分だった
- 国慶節連休中、北京の観光客受け入れ数と総観光収入は新最高額を記録 - 北京ニュース
- すべては宝物、頤和園博物館には新しいアイテムがある — 北京ニュース
- 家族3人が転落、60代の党員が救助
- 2024年国際視聴覚芸術博覧会、4万人近くの来場者を集め閉幕 — 北京ニュース
- 「チップ」を掴むと「青い穀物庫」がさらに豊富になります
- 人気検索No.1!逃亡者はジェイ・チョウのコンサートを見に行ったが、途中で捕まった