您现在的位置是:焦点 >>正文
上海国際映画祭の「フューチャーシネマ」XR展にぜひお越しください!未来は手の届くところにある
焦点69973人已围观
简介Xiaoxinは今日長風公園を通りかかり、近くに隠れた未来からのクールな映画館があることを発見しました!ここでは、話題のVR機器だけでなく、ARやMRなど細分化されたテクノロジーを体験することができま ...
Xiaoxinは今日長風公園を通りかかり、上海手の近くに隠れた未来からのクールな映画館があることを発見しました!国際ここでは、映画越し話題のVR機器だけでなく、祭の届くARやMRなど細分化されたテクノロジーを体験することができます。フューチャーシネマXにぜひおくださいところにある第26回上海国際映画祭の専属ユニットとして、未は「フューチャー・シネマ」は今回26本の映画を上映し、上海手のそのうち17本が全国でプレミア上映されました。国際昨年と比較して、映画越しその数が大幅に増加しただけでなく、祭の届く映画ソースの品質も向上しました。フューチャーシネマXにぜひおくださいところにあるも良いです。未は
その中でも、上海手の「敦煌:時の守護者」、国際「秦の秘陵」、映画越し「三体問題」などの作品はすべて暁信に深い印象を残しました。経験してみる価値は十分にあります! @「フューチャーシネマ」は23日まで営業を続けるとのことですが、現在の体験枠は「準」となっており、直接行くことはできませんのでご注意ください。
新民イブニングニュース記者唐Mengjia。
Tags:
相关文章
内モンゴル自治区フフホト市の重大刑事事件で5人が死亡、警察が報奨金通知を発行
焦点@記者らは6月19日、複数の情報筋から、6月18日早朝、内モンゴル自治区フフホト市トゥモテズオバナーのチャスクイ鎮石家村で大規模な刑事事件が発生し、5人が死亡したことを知った。 記者は地元の警察から、 ...
【焦点】
阅读更多チャオ・ルーシーとウィリアム・チャン主演の「レット・ミー・シャイン」撮影終了
焦点テンセントビデオが制作し、晋和電視台が共同制作した都会的感性恋愛ドラマ「レット・ミー・シャイン」が正式に制作を終了し、最終話などの資料を公開し、視聴者の間で急速に熱い議論を呼び起こした。 この劇は、演 ...
【焦点】
阅读更多骨を強くするには次の 5 つのことを実行してください
焦点10月20日は世界骨粗鬆症デーです。骨粗鬆症は代謝性骨疾患であり、その主な特徴は、骨量の減少と骨微細構造の破壊であり、これにより骨強度が低下し、骨の脆弱性が増大し、骨折につながります。具体的には、単位 ...
【焦点】
阅读更多