您现在的位置是:娱乐 >>正文
子供が病気だったため、彼は慈善活動に乗り出し、6万2000人以上にサービスを提供する「愛情あふれるキッチン」を創設した - 北京ニュース
娱乐7533人已围观
简介子供が病気になったため、ある男性は慈善の道を歩み始め、思いやりのあるキッチンを設立し、62,000 人以上の人々にサービスを提供し、患者たちに温かい家を与えました。 編集者:陳立軍。 ...
子供が病気になったため、供が供すある男性は慈善の道を歩み始め、病気め彼北京思いやりのあるキッチンを設立し、だったたサービスふれるキッチンをしたニュース62,000 人以上の人々にサービスを提供し、は慈乗り出し創設患者たちに温かい家を与えました。善活上に
編集者:陳立軍。動に を提
Tags:
相关文章
@上海大学受験生の皆さん、6月22日14時から大学入学政策の解釈に関するオンライン相談会があなたを待っています
娱乐「上海教育」WeChat公式アカウントによると、2024年の大学入学試験の申請フォームが間もなく記入されます。大多数の受験者のスムーズな申請を支援するために、中国教育オンライン・ポケット大学入学試験は ...
【娱乐】
阅读更多国慶節休暇中の北京地下鉄4号線、14号線、16号線の旅行のヒントをご紹介します — 北京ニュース
娱乐新京报ニュース 北京-香港地下鉄の公式WeChatアカウントによると、国慶節休暇中に北京に到着する乗客のスムーズな移動を確保するため、北京南駅、北京朝陽駅、地下鉄4号線の北京南駅と東風北橋駅は営業時間 ...
【娱乐】
阅读更多住民の20%近くが毎日朝食を食べることができません専門家はこの方法で朝食を食べることを推奨しています
娱乐今年の5月12日から18日は2024年国民栄養週間です。中国栄養協会の調査によると、中国人住民の朝食摂取状況は楽観的ではない。平日に毎日朝食を食べられない人は18.4%、週末に毎日朝食を食べられない人 ...
【娱乐】
阅读更多