您现在的位置是:时尚 >>正文
トークショー俳優リー・ハオシーの公演劇場に10万元の罰金
时尚193人已围观
简介@南方網ニュース 北京文化市場総合法執行隊のウェブサイトによると、中日青少年交流センター株式会社世紀劇場は最近、北京市文化観光局から10万元の罰金を課せられたという。罰則は、公演会場の運営部門と公演主 ...
@南方網ニュース 北京文化市場総合法執行隊のウェブサイトによると、トークショーリー・ハオシーの中日青少年交流センター株式会社世紀劇場は最近、俳優北京市文化観光局から10万元の罰金を課せられたという。公演罰則は、劇場公演会場の運営部門と公演主催者が営業を行っていることが判明した場合で、に万性的元の公演が禁止されている場合、それを阻止する措置は講じられず、罰金同時に文化当局と公安部門に報告される。トークショーリー・ハオシーの時間。俳優同劇場は5・13事件当時、公演トークショー俳優イ・ホソク(ハウス)の公演会場だったと伝えられている。劇場
北京文化市場総合法執行隊のスクリーンショット。に万
以前、元の北京市文化観光局は報告書の中で、罰金上海暁生文化媒体有限公司のトークショー俳優李好石(ハウス)が公演中に公演申込内容を恣意的トークショーリー・ハオシーのに改ざんし、人民軍を著しく侮辱したと述べた。 「関係者、公演代理店、公演会場の運営部門は、法律に従って違反行為に対するさらなる責任を問われることになる。」
Tags:
相关文章
U21リーグが代表チームに人材を「送り込む」
时尚2024年中国サッカー協会U21リーグ決勝戦の第3ステージが数日前、昆明海港基地で開幕した。この日午前の10回戦総ラウンド)の第1試合では、暫定3位だった上海申花U21チームが滄州ライオンズU21チー ...
【时尚】
阅读更多デュ・シャオマン氏は清華大学農村活性化ワークステーションと協力し、新規就農者が自分のビジネスを始めるのを支援する
时尚10月20日、清華大学農村活性化ワークステーションと杜暁満は湖南省張家界市七里県で協力協定を締結し、両者は農村起業家精神の支援と農村起業家人材の育成において深く協力することになる。国家農村活性化局発展 ...
【时尚】
阅读更多党づくりが統合促進への道を導き、科学的適応力が地方の活性化を後押しする
时尚数日前、2024年の草の根科学的フィットネス指導済南市下辰村)と第11回済南市フィジークマスターズリーグ農村活性化特別イベントが開催されました。このイベントはパーティー構築に焦点を当て、徹底的な科学的 ...
【时尚】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 忠清衣料品店
- 販売の混乱を早急に規制する必要がありますアトマイザーに見せかけた電子タバコがネット販売される
- 八達嶺万里の長城は10月19日と20日の2日間閉鎖される — 北京ニュース
- 天山山脈の北と南が新しい歌を歌います:遠くへ行きましょう!澄んだ空と美しい水が広がる我が国最大の内陸淡水湖をご覧ください
- 多くの銀行が自社株買いや保有増額融資事業の実施を積極的に推進
- 「第一光線」が地平線の下に昇り、啓東の都市のイメージが南京地下鉄4号線に見事に現れます
- コード7700で寧波行きのフライト、四川航空のお知らせ
- 福建省寧徳市沖で船2隻が衝突、4人が行方不明
- 「三次元統合」で人材を獲得し、イノベーションの道を広げる
- 八達嶺万里の長城は10月19日と20日の2日間閉鎖される — 北京ニュース