您现在的位置是:焦点 >>正文
長征物語|江太保が出会った、紅軍兵士が用意した「面会の儀」とは?
焦点7138人已围观
简介インターンの朱金如さんは絵を描いています。 @ 寧夏回族自治区西集県の江太保は、古代シルクロードにある軍事要塞です。 1936 年 10 月 22 日、第 1、第 2、第 4 赤軍はここで勝利を収めま ...
インターンの朱金如さんは絵を描いています。長征出 @ 寧夏回族自治区西集県の江太保は、物語古代シルクロードにある軍事要塞です。江太 1936 年 10 月 22 日、保が兵士第 1、ったは第 2、紅軍会の第 4 赤軍はここで勝利を収めました。が用意し儀とこれは長征における赤軍の最後の会議でもありました。た面集結した軍隊は江太保で盛大な宴会を開催した。長征出赤軍を代表して、物語赤色師団第三連隊の政治委員シャオ・フェンは、江太数万キログラムの穀物、保が兵士銀貨5万ドル、ったは太った牛20頭、紅軍会の太った羊200頭、が用意し儀と綿入りの衣類1,000着、数百枚の羊皮、20,000キログラムの羊毛、そして3機の航空機が赤色第2戦線軍に与えられた。
Tags:
相关文章
「皆さんが私の浮き沈みに寛容であることを願っています」
焦点@24日、2024年全米オープン初日のスケジュールが発表された。鄭欽文、尚俊成ら中国選手6人は北京時間26日23時にコートに登場する。全米オープンの現地インタビューで、鄭琴文はファンと交流する機会を利 ...
【焦点】
阅读更多北京石景山遊園地の「ハッピーゴールデンオータムガーデンパーティー」が正式に開幕 - 北京ニュース
焦点新京ニュース王京熙記者)国慶節の祝日が近づき、北京石景山遊園地で「ハッピーゴールデンオータムガーデンパーティー」イベントが正式に始まり、10月7日まで続く。遊園地の営業時間は22時まで延長された。 : ...
【焦点】
阅读更多連休初日、北京からチベット、京城、北京、香港、マカオ、その他北京発の高速道路で大渋滞が発生 - 北京ニュース
焦点新京ニュースペイ・ジェンフェイ記者)国慶節連休の初日、国民の移動は集中し、多くの高速道路や一部の都市観光スポットでは車の長い列ができ、一部の道路区間は午前10時から明らかに渋滞した。午前11時現在、北 ...
【焦点】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- [A 株] 重要な情報: 強気市場を買うのにいくらかかりますか?
- 第89回CMEF展示会:AIが産業高度化をリード、国産医療機器は海外顧客にも支持
- 青少年の章・青少年Q&A丨精神的な内面の摩擦にどう対処するか?考えることを減らして、もっと行動する
- そびえ立つ古木
- 国家外為管理局:外国人投資家が保有する国内人民元建て債券総額が6,400億ドルを超える
- 貴州省安順市の少女、「値上げ」を理由にバスの乗車を拒否された?当局者:オンラインで報告された状況は事実と矛盾している
- 広東省科学院の「4 つの技術」の収益は、5 年連続で全国の地方科学研究機関をリード
- 秦の始皇帝陵博物館が海外観光客向けのチケット購入サービスチャンネルを開設
- 湖南省衡陽市の建設現場で小学生が井戸に転落死亡
- 地方創生は「実践」から